福建浔兴吧 关注:36,026贴子:450,413
  • 14回复贴,共1

强烈要求吧主们出来写赛前分析

只看楼主收藏回复

强烈要求吧主们出来写赛前分析

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-12-04 13:39回复
    老哥,主要一直输,让我感觉分析都是帮别人分析的,最终别人得利,分析自己什么不足没见什么改观,或者说改变慢好几拍吧,例很多用人其实观感上很差,也许平时训练真的感受不同吧,反正都用到球迷都开始认同了,反对也无力了,如使用卡米然,偏偏要等王哲林轮休才可以,龙猫永恒的4号位,用到有球迷都认同了说4号位没人,战术分析也没用,说节奏快节奏照样很快,说没篮板照样没篮板,说小斯和王哲林互相挤压照样互相挤压,分析了是让人来怎么打我们,而不是我们怎么打别人,等凯撒和外援来了,再看看情况吧

IP属地:广西2楼2019-12-04 13:53
    收起回复
      还需要分析吗?必输的!需要分析?

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-12-04 14:05
      收起回复
        好累了 一直输了 没什么动力了 期望晚上有赢的机会!!!

IP属地:福建4楼2019-12-04 14:48
        收起回复
          由于对手不是八一,所以此局胜负已定,想观看的吧友可以看前3节,

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-12-04 15:13
            到处都是漏洞,这压根用不着暴露

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-12-04 15:32
              解散了吧

来自Android客户端7楼2019-12-04 18:17
                哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-12-04 18:31
                  没啥信心写了,老问题还是老问题。

来自Android客户端9楼2019-12-04 19:42
                    你看看这战绩,哪位吧友还敢写@檐下等归人🌜 老哥算是很勤的了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-12-04 22:13
                      明知稳输的局 还要啥分析

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2019-12-05 11:12