女帝吧 关注:44,102贴子:1,002,658
  • 12回复贴,共1

克比抓女帝怎么没下文了 这都多久了

只看楼主收藏回复

1楼2019-12-04 13:25
    漫画不是在回忆吗

来自Android客户端2楼2019-12-04 13:55
      女帝再出场的时候,克比抓女帝的结果如何就直接出来了

3楼2019-12-04 18:51
        不用着急,克比抓女帝这事一看就用不了多久,他们看起来不像真能打起来的样子,七武海都废除了,那些七武海都要寻求新出路了。由克比抓女帝的剧情引发接下来废除七武海的实锤到表明现有几个七武海的态度女帝压轴出场来看,女帝那里能有故事。不晓得女帝下次出场是直接现身和之国,还是和之国这边打完架,路飞那帮人才会得知七武海以及女帝那边的情况,前者的概率挺大的。

4楼2019-12-04 20:00
          以作者这尿性,半年后吧

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-12-04 20:02
            明年应该能看到,噫我为什么要说 应该

来自Android客户端6楼2019-12-05 09:38
              七武海到底谁被抓了呢。路飞也没有成长到四皇层次啊。让别人救的话,不符合女帝的设定啊。

来自Android客户端7楼2019-12-05 09:59
                现在是 御田篇的回忆, 你看和之国篇 非和之国的剧情内容连载 都是在 第一章结束 第二章结束后 才出现的

理论上说女帝再次出现是 第三章结束后

收起回复
                8楼2019-12-05 10:10
                  经常有这种,以前艾斯跟黑胡子打不也是很久之后才有下文吗

来自Android客户端9楼2019-12-07 11:25