圣斗士星矢手游吧 关注:147,469贴子:3,527,006

平民雅典娜小毕业,从8月下旬的周年庆到现在,历经3个月左右达

只看楼主收藏回复

平民雅典娜小毕业,从8月下旬的周年庆到现在,历经3个月左右达成目标!所有技能书全给了这个败家娘们,太难了

来自Android客户端1楼2019-12-04 09:02
    下个目标,现版本的伪冥王-二哈殿下

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-04 09:06
      还没毕业 1技能要到4 谁用谁知道

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-12-04 09:15
        撒爷的手不知道要卡多久。。。

来自Android客户端4楼2019-12-04 09:22
          祝你顺利

收起回复
          5楼2019-12-04 09:39
            你这速度370很牛逼

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-04 09:43
              银河给你雅典娜禁了你还咋玩?不值投入这么多,别的卡怎么用

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-12-04 10:08
                60本书真舍得啊

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-12-04 10:11
                  1技能还是要到4,我是没书了,冥瞬那里丢了20多本。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-12-04 10:14
                    既然完美追求稳定高伤一技能也是要到四的

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-12-04 10:27
                      现在像楼主这种相信一力降十会的人不多了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-12-04 10:44
                        我的卡萨就喜欢你这样的

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-12-04 10:56
                          黄字370?有几个三速哦?小宇宙带的啥呢?

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-12-04 22:40
                            我雅典娜上周才乞讨出来。。。,唯一喂的ss只有海皇,喂到3333

来自iPhone客户端15楼2019-12-05 00:19