荒野大镖客2吧 关注:373,099贴子:5,313,814
  • 10回复贴,共1

我怎么感觉这次的移植PC版,是2k旗下的。做黑手党3的那些人

只看楼主收藏回复

我怎么感觉这次的移植PC版,是2k旗下的。做黑手党3的那些人移植的。都是优化辣鸡的一匹

来自Android客户端1楼2019-12-04 02:36
    r星想急于骗💰

来自Android客户端2楼2019-12-04 03:16
      圣丹尼斯的画风就很像黑手党3 优化主要是主机平台用的是A 但是大多数吧友都N A卡优化很好 同级别的要多出10帧左右

来自Android客户端3楼2019-12-04 04:38
        发售前几天列出一表问题让玩家自行解决是最骚的

来自iPhone客户端4楼2019-12-04 05:09
          是的,发售第三天服务器正常了,我就想问这个了,那个光影速度,优化,还有一些不合理的地方,我都觉得像是黑3,不过仔细想想和2k是兄弟公司说不定探讨过呢

来自Android客户端5楼2019-12-04 09:26
            官网有说是gtav rdr1原班人马

来自iPhone客户端6楼2019-12-04 12:13
              做游戏的是这群人,移植人元就不知道是不是了

来自Android客户端7楼2019-12-04 12:42
                我好像就崩溃了两次,啥问题也没有现在,就是特效开的低点估计在等30系显卡发威吧

8楼2019-12-04 15:02
                  感觉是抢在2077前上PC,先大概移植一下,后期慢慢优化,所以抢在19年末这个时间节点

9楼2019-12-04 15:07
                    大概是我玩的最憋屈的首发了,这个乱套啊

来自iPhone客户端10楼2019-12-07 01:28
                      为啥我觉得优化还行...没法启动更新驱动就好了 1060我带着还不错啊, 何况这么多画面设置, 还不算良心么

11楼2019-12-07 01:36