国产动画吧 关注:82,944贴子:3,204,035
  • 20回复贴,共1

平常心,不要对玄机新技术下的秦时建模存在期待,你早点绝望,说

只看楼主收藏回复

平常心,不要对玄机新技术下的秦时建模存在期待,你早点绝望,说不定到时候还能有点惊喜。就不能只做个剧情党吗。脸那玩意,不舔也罢

来自Android客户端1楼2019-12-04 00:20
    说实话我现在只想看个结局,你就是用火柴人来演,我也没意见,真真不想一次次被溜,一天天等了。老了,累了。你要实在出不来干脆出个小说也行啊,把故事讲完就行

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-04 00:24
      想什么想,闲得**,越想越**,只有楼主这个毒爆水到了经验美得一比

来自Android客户端3楼2019-12-04 00:24

来自Android客户端4楼2019-12-04 03:28
          到时候真那样了,又另一说了

来自Android客户端5楼2019-12-04 08:02
            到时候真那样了,我不急别的粉丝会急的还好我不是哪个角色粉,我现在喷纯粹是为了之后的感观,但如果玄机不改,还不是就这样看了,反正我也无所谓,大不了太丑的忽视过去

来自Android客户端6楼2019-12-04 09:21

来自Android客户端7楼2019-12-04 10:24
                对这个佛系,赶紧更新吧!丑和他们说他们又不是不会改。这次模型我觉得还好吧,除了小问题。以前都在吐槽唐三小舞,现在模型不都好很多了吗。

来自Android客户端8楼2019-12-04 10:38
                  绝望不是平常心吧。

来自Android客户端9楼2019-12-04 10:46

来自Android客户端10楼2019-12-04 11:37
                      我佛慈悲

来自Android客户端11楼2019-12-04 13:48
                        动作做好我就能接受,最多自己私下吐一吐

来自Android客户端12楼2019-12-04 13:54
                          这个模的话,大多数还可以啊,就是雪女不行(比前面的那个体态也好了一些,有点进步),张良不行,少少不行

来自Android客户端14楼2019-12-04 14:04
                            不患寡患不均,前几部不也看得挺happy的,问题是现在大环境下各家都技术进步画风精致了,玄机不能像原来那样做到画风领先反而不如原来顺眼,不进则退粉丝能接受?真以为秦时的粉丝全是靠剧情吸引来的?如果玄机是渣渣人物建模,看看粉丝会不会比现在少一半,B站那些国产美女剪辑也不会像现在这样大半都是玄机作品了

来自Android客户端16楼2019-12-04 20:43
                              绝望才会有惊喜 满怀期待只会失望

来自Android客户端17楼2019-12-04 21:20
                                说实话,我看动漫,先看画面,在看剧情,不然还不如看小说

来自Android客户端18楼2019-12-06 00:00
                                  不行,必须要像以前一样各有各的气质

来自Android客户端19楼2019-12-07 18:28