双生视界吧 关注:88,959贴子:1,998,891
  • 34回复贴,共1

虽然没啥意义,但我还是要吐槽一下这个保底机制

只看楼主收藏回复

开服听大佬教训,攒了石头抽战术没抽女仆。
100发下去,一个战术角色没见到
注意是战术角色,不是指定的某一个
我仨一个没看到。
看了下概率,仨加起来有3 %+,就是说期望出3个
但是我一个都没。
现在好了有保底了,但是我开服百抽咋办嘛,早知道就不抽了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-12-04 00:02回复
    你这属于非酋..

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-12-04 00:03
      这个基本就是我的阵容了
      不管打什么都靠这3,其他啥也没有能咋办嘛
      你要问我卡都出到哪里去了
      满破蓝毛女仆喜欢吗?
      私服洛可可喜欢吗?
      然后剩下的就是一堆没用的二星一星
      也不打算刷初始了,但起码这个开服运气给我劝退了,氪金应该是不会氪了佛系白嫖吧。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-04 00:08
        你这武器有一说一已经还行了

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-12-04 00:09
        收起回复
          打算撑着双倍先练着个私服朱诺,估计以后就指望这四个人了。
          刚开服的活动练了一队机械用来打活动,结果发现这三个是真的不行,还是得靠无忧沫恩女仆伊柯丝打。
          头像框拿不到,只能搬商店了(也没搬完全,大材料都搬了小的没搬)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-04 00:11
            这游戏官方一直有声音,看得出来是用心但是能力不太足的。不过这个概率实属劝退了,我还在坚持主要是live2d吧,隔壁fz刚结束活动进入长草就打算来坚持玩玩这个了,不过以后估计是双双长草

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-04 00:14
            收起回复
              百分之3是大数据,比如fgo,可能前面上千石头都很非,但是随着越抽越多,概率就在回来

来自iPhone客户端7楼2019-12-04 00:17
              收起回复
                连着5次角色保底我容易吗 到现在还没艾琳我容易吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-12-04 00:21
                收起回复
                  而且卡池出得还快,虽然对全角色没啥期待,但看着一个个活动卡池过去,挫败感还是蛮重的。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-04 00:24
                  收起回复
                    沐恩换个蜂群,贴脸打,数据演习第一个图可以提不少分红莲伤害很低的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-12-04 00:24
                    收起回复
                      对了顺便问下副卡角色2星3星有区别吗,或者说区别大吗,区别不大的话我就拉满3个同属性2星当副卡了,反正防疫活动刷了不少材料

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-12-04 00:32
                      收起回复
                        不,他是保底出之一,可能还是随机的到时候非起来可能,保底艾琳,再保底又艾琳。
                        其实出了女仆无忧的话比艾琳爽很多,大招后期炸怪吴迪,艾琳就是火力副卡王

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-12-04 00:54
                          女仆伊柯丝满级了,我的第一个满级角色

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-12-04 11:24