嗜血猎手吧 关注:29,568贴子:486,626

这个版本的狼人还是更适合上单

只看楼主收藏回复

新买的 源计划:末日 镇楼(外加一个炫彩皮肤-暴走,讲真狼人的源计划真是不够良心,特效可怜)。狼人这英雄我从s4初期就开始玩了,是我玩的第一个英雄(艾希不算,哈哈),重做前的嗜血猎手单挑是真的强,联盟前列毫不夸张,RWQAAAAA,就是玩着比较无聊……重做之后,有了一定操作空间,多了一个硬控,这两点比较明显,新被动增强了狼人的反杀能力。
这个版本更新之后,我先试了一下打野狼人,带的强攻和水上行走、迅捷的常规符文。总体感觉就是刷野效率跟不上主流打野(盲僧剑圣什么的),而且在现如今节奏加快、野区经验降低、小龙加强的情况下,对于狼人这种六前较乏力的英雄很不友好,很容易就会被拉开等级差距。
其实我从s4开始就在玩狼人上单,但那时候的狼人有些憨而且蓝耗高,基本上就是局局抗压,六前对对方没什么威胁(也有可能我技术不好,我也看过小莫的国服第一上单狼人的视频)。今天试了下上单。其中有一把对线阿卡丽,我觉得我可能要抗压了(我对远程英雄有点怂……),但我线上把她单杀了两次,对面打野来抓,我在我方打野的帮助下拿到了打包Q,然后对面打野和阿卡丽就挂机了……
总的来说,我感觉现在的狼人在上路几乎没有特别虚的,除了一些特别能消耗的英雄让人很烦。对线的话利用Q和水晶瓶(腐败药水),血线不至于太低。如果对方主动上来刚,那我们也不用虚,因为狼人的特点就是反杀能力强,只要我们的血线不是太低(血量和蓝量能够支撑到用两次Q),那我们还是有很大机会反杀的,今天我线上两次杀阿卡丽就是这样,她以为我血剩三分之一就能收我人(狼)头,结果被我一口Q咬得生活不能自理。
要不是因为源计划:末日有个暴走的炫彩皮肤,我才不会买这个,又贵特效又不明显……

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-12-03 23:09回复
    好久没来过这个吧了,不知道以前那些熟悉的ID还在不在

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-12-03 23:34
      喵喵喵

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-12-04 08:32
        以前那些熟悉的ID都在吗?
        最终,sunny星尘隐,战狼之啸,道士蜀黍温吞吞……

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-12-04 12:54
          都改名了

IP属地:罗马尼亚来自iPhone客户端6楼2019-12-04 13:56
          收起回复
            举手,我我我!

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-12-04 14:31
            收起回复
              不虚,但是人家猥琐,你杀不死别人

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-12-05 06:21
              收起回复
                记得以前有个叫空什么哈士奇的狼人什么的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-05 17:31
                收起回复
                  上单狼人老李都峡谷一千多分了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-12-05 17:35
                  收起回复
                    今天下午,单双排,多人排位。都晋级白金了。就是用上单狼人

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-12-05 20:21
                    收起回复
                      上单狼人天赋怎么点呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-12-06 18:41
                      收起回复
                        个人觉得源计划狼人手感最好

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-10 17:09
                        收起回复
                          感觉狼人打剑姬挺难受啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-12-12 01:01
                          收起回复
                            改版后就没玩过 喜欢狼人是因为豹狼4脚着地跟冰拳打法的无赖赢一盘爽一年

16楼2019-12-12 11:54
                            收起回复
                              以前的狼人,我从笑笑抗韩中年人那学的特效流,羊刀冰拳智慧末刃还有上古的吞噬者,稍微有点装备差距一个大招能秒脆皮.

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2019-12-21 21:43
                              收起回复