双截棍吧 关注:69,422贴子:1,789,971
  • 20回复贴,共1

用这种材料做棍怎么样?

只看楼主收藏回复

用这种材料做棍怎么样?

来自Android客户端1楼2019-12-03 22:20
    今天在淘宝看见的,看图片挺像尼龙棒,吧友们了解这材料吗?

来自Android客户端2楼2019-12-03 22:22
      聚甲醛?!

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-04 08:06
        这东西摸上去不太柔和

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-04 08:16

来自Android客户端5楼2019-12-04 08:42
            试试呗,我一向看好人造材料。至少没有木头那么娇气

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-12-04 15:34
              重量怎样?

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-12-05 05:37
                台灣龍裕有用類似汔車防撞杆的材料做的兵器系列。
                它的雙節棍我買了兩隻。
                今天晚上回家就會看到。

至於本篇這個,我買了根一公尺的…它還真軟啊。
                切成二十八至三十公分時會好一些吧?
                反正我沒有做袖鞭,直接用來練短棍了。
                還有…你們誰受得了2.5公分直徑以下的棍子!?
                這網站最大直徑最大兩公分唷。
                (太原路記得有看到黑的與白的,直徑到五公分的。)

收起回复
                8楼2019-12-05 18:59
                  做双节棍的话不如尼龙适合,POM比尼龙硬、重、滑、强度略大韧性略小

收起回复
                  9楼2019-12-06 11:33
                    某宝上有成品卖

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-12-09 14:02
                      以前买过这个材料的弹弓。手感不太好,油腻

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-12-13 23:25