闪耀暖暖吧 关注:138,987贴子:4,024,465
  • 25回复贴,共1

都别骂gd了

只看楼主收藏回复

都别骂gd了

来自Android客户端1楼2019-12-03 21:36
    他不配称为狗,他是草叠,他没🐴

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-03 21:36
      我打游戏遇到**队友,都已经能够做到心平气和从容有度。唯独对于dz,一如既往得温文尔雅儒雅随和口吐芬芳。

来自Android客户端3楼2019-12-03 21:38
        哈哈哈,狗不背锅

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-03 21:38
          当初一开始出生日套装的意义是什么?不就是生日当天能穿上,漂漂亮亮过生日?宁现在是什么东西?

来自Android客户端5楼2019-12-03 21:39
            都生日结束了才能穿上的生日套,请问我穿去做什么?扫墓吗?

来自Android客户端6楼2019-12-03 21:40
              你们到底想做什么?自己家唯一的摇钱树的生日都不想好好过了?非得隔应人?你这活动出来到底图个啥?找骂?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-03 21:42
                官博菌说当天可以做完,估计是看骂声一片临时改的

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-12-03 21:52
                  差点误伤友军

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-12-03 21:55
                    这么会说话

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-03 21:58
                      我还挺好奇的,官博说的当天能做完是什么标准?首先第一天就得把所有图纸都给玩家,然后金币也要给玩家,这两个还好说,都是实打实的数据,那制作衣服刷主线图的体力呢?一天的活动道具掉落能在活动商店换多少体力?以之前的蚊子腿福利来看,我看悬。我觉得最多是通关活动关能给玩家图纸,其他的可以买礼包嘛,毕竟只说了能做完,又没说不花钱就能做完啊。对狗叠没有一丝期待,奶不中最好,奶中了别怪我

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-12-03 22:03
                        真是小家子气的公司

来自iPhone客户端12楼2019-12-03 22:16
                          爷真是想骂死他

来自iPhone客户端13楼2019-12-03 22:19