泰坦吧 关注:30,291贴子:154,526

泰坦第二季结局

只看楼主收藏回复

进吧看着喷的真是多啊 这刚看完真的是无语 亚马逊女战士怕电 然后小超他们就在那看着也不帮忙 着实让人摸不到头脑 正联神奇女侠什么表现? 就感觉非常非常强行剧情杀
还有就是丧钟 铺垫了一季 最后一集就开始莽了 迪克还是罗宾的时候就是打不过 所有泰坦丧钟都不放在眼里 然后最后一集就开始莽 然后就莫名其妙的被自己女儿和夜翼迪克混合双打 我也是佛了好吧 感觉一季不如一季啊
(仅个人观点,不喜勿喷)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-12-03 21:35回复
    看的佛了啊啊啊啊啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-12-03 21:40
      就是感觉这部剧特别强行

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-12-03 21:41
        我觉得小学生写的剧本都比这好,太魔幻了。这剧特效场景摄影选角都是电影级别,唯独这剧本,哎!这预算给绿箭多好

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-12-04 10:05
          看完两季……也就第一季老爷背影出场有点刺激……护翼出场有点惊艳意外……其他毫无印象……

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-12-04 15:25
          收起回复
            第一季其实剧情就烂,我还以为下限就这样了

IP属地:北京6楼2019-12-04 21:31
              明明超级小子也在场,但却是唐娜救了朵恩和其他人,超级小子在干嘛呢?

IP属地:云南7楼2019-12-04 23:02
              收起回复
                戴安娜不怕电因为是宙斯女儿

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-05 13:07
                收起回复
                  第一季把最后一集安排到第二季***挺扯淡的,这编剧导演第二季正常发挥,**剧情

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-12-05 15:59
                    看完感觉真的是在扯淡
                    看了第一季前几集以为是神剧,结果越拍越烂,拍到后面这都是什么鬼
                    第二季全在内讧铺垫集结,夜翼出来说这是我的战争,其他人就在车里领便当。打不过了再来个rose两个人几下把丧钟秒了。
                    打黑化的小超也没啥亮点,这不又是“玛莎”式剧情?
                    这也就算了
                    电线杆砸死神奇少女?
                    这真的神尼玛离谱

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-12-05 18:34
                    收起回复
                      那是因为 唐娜的合约到期了,第三季很有可能不会出演了,所以导演才安排这样一个狗血剧情 草草把唐娜整的推出游戏了。后面不是没 渡鸦也跟着去了天堂岛了嘛,为以后回归埋下伏笔!

IP属地:广东11楼2019-12-07 11:32
                      收起回复
                        至少DC的能看下去,没有烂到那种程度
                        去看看隔壁漫威拍的异人族,屎一样的编剧,屎一样的导演,屎一样的剧情,屎一样的场景,屎一样的特效,不要说我一捧一踩

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-03-21 23:08
                        收起回复
                          ***了,我最喜欢的女角色,颜值真香,就这么没了? 弃了弃了

IP属地:广东13楼2020-03-29 01:15
                          收起回复
                            这局好多荒唐的地方,完全是主角们的颜值职称我看完的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-04-06 12:14
                              国外也这么想的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-04-08 21:47