闪耀暖暖吧 关注:263,900贴子:11,163,125

回复:我服了。能不能别把喜欢最近这两套的人叫蝴蝶宝啊说好看也有罪啊

只看楼主收藏回复

我也觉得生日套好看啊,尤其是经历了像素套的超级辣眼睛之后,再看生日套,真是吹爆,清新甜美不做作,我超喜欢的……

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2019-12-03 22:25
收起回复
    在吗引战开心吗?
    别混淆概念好吧,做的大多数人不喜欢,少数人出了图纸之后还无下限的舔,不是喷所有玩家
    过个生日,叠纸的摇钱树闪暖扣扣搜搜窝窝囊囊的,换你你不来气?
    做的那什么衣服,直接用的之前模型吧?

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-12-03 22:35
    收起回复
      好了。就此结束了。我发现大家三观都挺正的。那就无需我多言了。就吐槽一下。希望审美Jc能就此打住,尊重别人。撕叠的人为了玩家好我都明白。还有我不是小号。是大号,都八年了,请不要给我扣小号洗地的帽子。以上。

IP属地:北京来自Android客户端19楼2019-12-03 22:37
        1级小号带节奏?别怕,上大号说嘛,你也怕啊?

来自Android客户端20楼2019-12-03 22:39
        收起回复
          很正常嘛大家都在喷狗叠,想当初我说宙的潜水套好看多少人骂我是蝴蝶宝来着,生日套自己喜欢就好,别人喷也没办法)(因为我也觉得很敷衍)

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2019-12-03 22:45
          收起回复
            像素个人不太喜欢,生日蛮喜欢的。

IP属地:吉林来自iPhone客户端22楼2019-12-03 22:45
              好不好看不说 套不送 要做 我就草了

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2019-12-03 22:45
                哪有人骂理智玩家?骂的都是**护叠宝和狗叠好吧?你喜欢又不代表所有人都喜欢?yygq,也没人说喜欢这套的就是护叠宝啊

IP属地:北京来自Android客户端24楼2019-12-03 22:46
                收起回复
                  每个人审美都不一样啊。,,有的人什么毛病,硬要否定别人的想法,只有和你想法一样才正确?不一样就是来洗地的吗?

来自Android客户端25楼2019-12-03 22:50
                  收起回复
                    是喷gd和洗地的蝴蝶宝,比如那种说3D难玩家就活该生日只有简陋裙子还有各种骚操作的,倒是没咋见过喷套装真爱党的

来自Android客户端26楼2019-12-03 22:59
                    收起回复
                      说实话,如果像素是一开始就有爆料图,而且是先看到的衣服,不是先看到卡,我会觉得它还行。
                      但是我期待了一个星期,先看到的卡,卡面超可爱,然后就看到了衣服
                      就像鸭鸭是先看到的衣服,一开始觉得怪怪的,看久了还挺可爱的,后来看到卡,就觉得卡画的真好看。|・ω・`)
                      如果是先看到卡再看到衣服我对鸭鸭的看法肯定不是可爱,而是卡面那么好看头发就不能照着卡来吗?!

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2019-12-03 23:01
                        站队啊。我最烦的就是站队了。哎。不过确实站队比较方便解决不同意见。

IP属地:北京来自Android客户端29楼2019-12-03 23:08
                          站楼主

IP属地:福建来自Android客户端30楼2019-12-03 23:10
                          收起回复
                            自己立个空气靶子一顿猛力输出可还开心

IP属地:上海31楼2019-12-03 23:36
                            收起回复
                              乔圣母咋哪里都有

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2019-12-04 00:59
                              收起回复