闪耀暖暖吧 关注:263,911贴子:11,162,823

我服了。能不能别把喜欢最近这两套的人叫蝴蝶宝啊说好看也有罪啊

只看楼主收藏回复

我服了。能不能别把喜欢最近这两套的人叫蝴蝶宝啊说好看也有罪啊?我寻思你说难看我也没阻止。
要不满意喷玩家干嘛?找狗叠啊?
最近这两套我都挺喜欢的,感觉很适合搭配,总算不出罩子lo裙了。一直默默潜水,但贴吧微博的风气也太怪了,多了好多审美Jc
希望大家理智找准目标。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-12-03 21:33回复
    没有人喷单纯喜欢衣服的玩家啊,像素也不少人喜欢啊,言论都是喜欢就抽反正我攒券,哪怕一两个负赞一会就有人帮忙点回来的

来自Android客户端2楼2019-12-03 21:37
    收起回复
      没人喷玩家啊,都是在喷gd

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-12-03 21:39
        港真生日套好看是好看但是太朴素了,你看奇暖暖环的生日套,像素又不是流光标准水平,所以才会喷,但是不应该问候爹妈也是真的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-12-03 21:39
        收起回复
          说好看是没罪,但是有人是在骂提意见的人洗白gd好吗看清楚

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-12-03 21:39
          收起回复
            我的关注点:生日当天尽然穿不了生日套

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-12-03 21:41
            收起回复
              衣服能看,就是觉得生日套吧给个高点的?不能给非凡水平就算了,给个迷宫图纸水平也不行。后面还爆料处图纸制作,染色起飞。才全炸了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-03 21:41
              收起回复
                审美很主观确实没必要喷,喷审美的也是憨憨,喷的是护狗叠无下限的蝴蝶宝而已

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2019-12-03 21:46
                收起回复
                  他中午发出来衣服时至少有一半是在夸的,他下午发出来获取途径才是民怨导火索

来自Android客户端9楼2019-12-03 21:51
                  收起回复
                    都是1级小号洗不是罩子裙你就满意了?您要求真滴低

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-12-03 21:56
                    收起回复
                      我服了,你们看,这楼里不就有不允许玩家有和自己不一样审美的人。上来就是扣洗地小号的帽子

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-12-03 22:03
                        喷审美的不用给眼神,这么主观的东西还能靠他一人统一了?喷活动套获取途径就完事了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-12-03 22:04
                        收起回复
                          ?今天骂的都是🐶叠,以及洗白的真实蝴蝶宝,昨天像素出来,今天生日套出来,我点进不知道多少说好看的帖子,包括我本人一点都不觉得像素好看,也认为生日套不功不过态度敷衍,但我只是进去看了看什么也没发,什么也没点就出来了,所以我会知道,这些帖子里只有大家一片和平发表自己看法的,有赞同有反对,但是没有骂的,骂玩家的也就今晚有些妹妹强行洗地做蝴蝶宝的操作,望周知

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-12-03 22:11
                          收起回复
                            审美这种东西很主观的,例如我就get不到戏服的好看之处,只能说一句精致,但是很多人却非常喜欢戏服套;轮到被很多人夸的欲望之音我就觉得丑得冒泡,我喜欢的桃花套又好多人嫌弃……现在我也想谁跟我审美不同我就给对方扣蝴蝶宝帽子学到了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-12-03 22:15
                            收起回复
                              除了第一段就是阴阳怪气讽刺别人的东西

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-12-03 22:23
                              收起回复