闪耀暖暖吧 关注:138,998贴子:4,025,596

我服了。能不能别把喜欢最近这两套的人叫蝴蝶宝啊说好看也有罪啊

只看楼主收藏回复

我服了。能不能别把喜欢最近这两套的人叫蝴蝶宝啊说好看也有罪啊?我寻思你说难看我也没阻止。
要不满意喷玩家干嘛?找狗叠啊?
最近这两套我都挺喜欢的,感觉很适合搭配,总算不出罩子lo裙了。一直默默潜水,但贴吧微博的风气也太怪了,多了好多审美Jc
希望大家理智找准目标。

来自Android客户端1楼2019-12-03 21:33
    没有人喷单纯喜欢衣服的玩家啊,像素也不少人喜欢啊,言论都是喜欢就抽反正我攒券,哪怕一两个负赞一会就有人帮忙点回来的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-03 21:37
      没人喷玩家啊,都是在喷gd

来自Android客户端3楼2019-12-03 21:39
        港真生日套好看是好看但是太朴素了,你看奇暖暖环的生日套,像素又不是流光标准水平,所以才会喷,但是不应该问候爹妈也是真的

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-03 21:39
          说好看是没罪,但是有人是在骂提意见的人洗白gd好吗看清楚

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-03 21:39
            我的关注点:生日当天尽然穿不了生日套

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-03 21:41
              衣服能看,就是觉得生日套吧给个高点的?不能给非凡水平就算了,给个迷宫图纸水平也不行。后面还爆料处图纸制作,染色起飞。才全炸了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-03 21:41
                审美很主观确实没必要喷,喷审美的也是憨憨,喷的是护狗叠无下限的蝴蝶宝而已

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-03 21:46
                  他中午发出来衣服时至少有一半是在夸的,他下午发出来获取途径才是民怨导火索

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-12-03 21:51
                    都是1级小号洗不是罩子裙你就满意了?您要求真滴低

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-03 21:56
                      我服了,你们看,这楼里不就有不允许玩家有和自己不一样审美的人。上来就是扣洗地小号的帽子

来自Android客户端11楼2019-12-03 22:03
                        喷审美的不用给眼神,这么主观的东西还能靠他一人统一了?喷活动套获取途径就完事了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-12-03 22:04
                          ?今天骂的都是🐶叠,以及洗白的真实蝴蝶宝,昨天像素出来,今天生日套出来,我点进不知道多少说好看的帖子,包括我本人一点都不觉得像素好看,也认为生日套不功不过态度敷衍,但我只是进去看了看什么也没发,什么也没点就出来了,所以我会知道,这些帖子里只有大家一片和平发表自己看法的,有赞同有反对,但是没有骂的,骂玩家的也就今晚有些妹妹强行洗地做蝴蝶宝的操作,望周知

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-12-03 22:11
                            审美这种东西很主观的,例如我就get不到戏服的好看之处,只能说一句精致,但是很多人却非常喜欢戏服套;轮到被很多人夸的欲望之音我就觉得丑得冒泡,我喜欢的桃花套又好多人嫌弃……现在我也想谁跟我审美不同我就给对方扣蝴蝶宝帽子学到了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-12-03 22:15
                              除了第一段就是阴阳怪气讽刺别人的东西

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-12-03 22:23
                                我也觉得生日套好看啊,尤其是经历了像素套的超级辣眼睛之后,再看生日套,真是吹爆,清新甜美不做作,我超喜欢的……

收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2019-12-03 22:25
                                  在吗引战开心吗?
                                  别混淆概念好吧,做的大多数人不喜欢,少数人出了图纸之后还无下限的舔,不是喷所有玩家
                                  过个生日,叠纸的摇钱树闪暖扣扣搜搜窝窝囊囊的,换你你不来气?
                                  做的那什么衣服,直接用的之前模型吧?

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-12-03 22:35
                                    好了。就此结束了。我发现大家三观都挺正的。那就无需我多言了。就吐槽一下。希望审美Jc能就此打住,尊重别人。撕叠的人为了玩家好我都明白。还有我不是小号。是大号,都八年了,请不要给我扣小号洗地的帽子。以上。

来自Android客户端19楼2019-12-03 22:37
                                      1级小号带节奏?别怕,上大号说嘛,你也怕啊?

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2019-12-03 22:39
                                        很正常嘛大家都在喷狗叠,想当初我说宙的潜水套好看多少人骂我是蝴蝶宝来着,生日套自己喜欢就好,别人喷也没办法)(因为我也觉得很敷衍)

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-12-03 22:45
                                          像素个人不太喜欢,生日蛮喜欢的。

来自iPhone客户端22楼2019-12-03 22:45
                                            好不好看不说 套不送 要做 我就草了

来自iPhone客户端23楼2019-12-03 22:45
                                              哪有人骂理智玩家?骂的都是**护叠宝和狗叠好吧?你喜欢又不代表所有人都喜欢?yygq,也没人说喜欢这套的就是护叠宝啊

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2019-12-03 22:46
                                                每个人审美都不一样啊。,,有的人什么毛病,硬要否定别人的想法,只有和你想法一样才正确?不一样就是来洗地的吗?

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2019-12-03 22:50
                                                  是喷gd和洗地的蝴蝶宝,比如那种说3D难玩家就活该生日只有简陋裙子还有各种骚操作的,倒是没咋见过喷套装真爱党的

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2019-12-03 22:59
                                                    说实话,如果像素是一开始就有爆料图,而且是先看到的衣服,不是先看到卡,我会觉得它还行。
                                                    但是我期待了一个星期,先看到的卡,卡面超可爱,然后就看到了衣服
                                                    就像鸭鸭是先看到的衣服,一开始觉得怪怪的,看久了还挺可爱的,后来看到卡,就觉得卡画的真好看。|・ω・`)
                                                    如果是先看到卡再看到衣服我对鸭鸭的看法肯定不是可爱,而是卡面那么好看头发就不能照着卡来吗?!

来自Android客户端27楼2019-12-03 23:01
                                                      说实话,事情到这一步已经不能独立来看了。
                                                      生日套、设计简约到有点简陋、还要花材料做,加上像素设计不尽如人意,这种种骚操作加在一起,生日套已经不是单纯审美问题了,而是站队问题了。

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2019-12-03 23:06
                                                        站队啊。我最烦的就是站队了。哎。不过确实站队比较方便解决不同意见。

来自Android客户端29楼2019-12-03 23:08
                                                          站楼主

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2019-12-03 23:10
                                                            自己立个空气靶子一顿猛力输出可还开心

收起回复
                                                            31楼2019-12-03 23:36