闪耀暖暖吧 关注:263,901贴子:11,162,740
  • 8回复贴,共1

我求求你们别改生日图了越改越嫌弃原套了

取消只看楼主收藏回复

我求求你们别改生日图了
越改越嫌弃原套了

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-12-03 20:47回复
    今天看了不下十个姐妹的改图,越看越嫌弃原套

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-12-03 20:48
      我就寻思狗叠把流光花蔓的建模拿出来都不至于这么敷衍吧

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-12-03 20:49
        给神仙姐妹跪了,但凡狗叠做的是这样的都不至于被骂

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2019-12-03 20:50
        收起回复
          就你这小破裙子还要玩家自己做?体力金币不要钱?

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-12-03 20:51
          收起回复
            蝴蝶宝?有钱一起赚呗

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2019-12-03 21:00
            收起回复
              玩家能想到的设计你叠那么多工作人员想不到?无非就是不好好做恶心玩家而已

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2019-12-03 21:11
                私心放一下我心中的稀有之光灰灰草套,这个包包里宇宙的创意你叠怕是再也想不出来了吧,放到现在是不是又稀有改非凡捞一波钱了这质感现在到底是做不出来还是不想做,拿玩家当傻子呢

IP属地:甘肃来自Android客户端19楼2019-12-03 21:16
                收起回复
                  蝴蝶宝别说啥建模难了,曾经我也觉得建模难我真是个憨憨,狗叠是不想好好做还是建模难蝴蝶宝看不清楚?一年前宣传片里就是那几套衣服,现在衣服拿出来的差不多了,这一年狗叠干啥呢?一年了几套精细的衣服做不出来?

IP属地:甘肃来自Android客户端22楼2019-12-03 21:20
                  收起回复