奥比交易吧 关注:2,694,657贴子:175,983,956
  • 9回复贴,共1

【?】口吐芬芳恶臭妹妹?

取消只看楼主收藏回复

我好好说话你说我恶心?戾气满满难道不是最贴切的形容我还咋就恶心了呢?我看我哪句话不是好好说的你上来****?

来自Android客户端1楼2019-12-03 20:34回复
    带节奏说小号不能收物?我寻思着谁说小号不能收物了?我只是说和黄牌比起来肯定是黄牌更让人信任你在那儿叭叭叭,说话带着一股子市井泼妇味儿,我一句脏话没说你搁那儿口吐芬芳?

来自Android客户端3楼2019-12-03 20:36
      懒得开大号收物有力气开大号骂人呗

来自Android客户端4楼2019-12-03 20:37
        来自Android客户端5楼2019-12-03 20:37
        收起回复
          别说我拉亲友团 我只是在没完全参透傲娇吧吧规的情况下问问大家这情况该咋处理

来自Android客户端9楼2019-12-03 20:40
            就算原楼主做的有不对的地方人家道歉了OK?人家一开始也是好好说话的OK?倒是你?我寻思着原帖里有人骂吗?

来自Android客户端17楼2019-12-03 20:48
              好了 我去洗澡了 原楼主贴纸应该还在 恶臭妹妹贴纸已经删了 不管你最终有没有和原楼主和解 你欠我一句道歉 谢谢

来自Android客户端21楼2019-12-03 20:51
                你身体构造挺特别 大脑和大肠长反了吧

来自Android客户端28楼2019-12-04 08:03
                  以为放几天缩头乌龟换个号重来就ok了吗小别致可真东西

来自Android客户端29楼2019-12-04 08:03
                    🐮🍺

来自Android客户端30楼2019-12-04 08:40