第二银河吧 关注:26,235贴子:145,334
  • 23回复贴,共1

为什么总有沙雕喜欢在做声望任务的地方抓人?

只看楼主收藏回复

说的好像能抓得到你爹我一样,不知道二级委托人的战斗任务是需要开T2船的吗?有人会开着T2船来挂机?
战斗界面上突然出现了一个红骷髅,只要不是瞎子都能反应过来的好嘛?
除了过来恶心人一下,大概能有别的用?

1楼2019-12-03 19:54
    GSC的和GE6的打起来了可还行

2楼2019-12-03 19:54
      结果其实是这样的

3楼2019-12-03 19:56

这么高的评分就为了恶心人?

收起回复
        5楼2019-12-03 20:00
          玩脱了,被抓了一波,T2巡洋舰爆掉了,有点亏啊。

收起回复
          6楼2019-12-03 20:46
            用t1做把,慢慢磨

来自Android客户端7楼2019-12-04 02:13
              前天t2战巡做任务走个神的功夫跳进来一条咆哮级,心想t1战列出来抓人到底是个高科技高脑插的大佬还是个啥,还是先跑吧,结果跃迁刚拉一半速度黑杰克套上了,得感觉自己交代在这了。结果对面一轮炮下来我就掉了一点点盾,我一轮过去他掉了一小节???10几轮过去我满盾他进甲然后跳走了…?就这你来抓二级声望任务是认真的么

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-12-04 06:50
                我今天也是,被抓两次,还是同一个人,我开的T2战巡他开着圣徒就直接进来爆我,那伤害还没怪高,我慢悠悠把怪清了后对着他就是一顿撸,他直接破盾,然后就溜了。没想到第二次又来了,貌似还换了装置,当然结果还是一样,唉~可惜我没带反跃迁,不过哈哈哈笑死我了,那小伙子是有多执着

来自Android客户端9楼2019-12-04 07:03
                  狗咬狗一嘴毛?

10楼2019-12-04 09:00
                    周末毛子地盘做二级声望一堆老外在那里抓人,几乎每个任务都有人来抓

来自iPhone客户端11楼2019-12-04 09:29
                      曾经在声望点被老外抓爆两条满配t2战列,那时候t2还很贵,心疼的一b

来自iPhone客户端12楼2019-12-04 09:49
                        一般都是阿瓦隆做声望任务.来抓我,没8点反跃迁 对不起 你留不下我,我甚至可以把你电毁完在走

13楼2019-12-04 10:54
                          我是用t1打二级声望…省的别人来骚扰

来自Android客户端14楼2019-12-04 12:51
                            几乎全T1白板打2级声望…

来自Android客户端15楼2019-12-04 12:51
                              75公里反跳了解一下

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-12-04 13:20
                                是在库迈吗

来自Android客户端17楼2019-12-04 13:34
                                  反正来抓人的都是亲妈火化必粘锅

来自iPhone客户端18楼2019-12-05 06:34
                                    现在声望我只做护卫的 速度快。抓声望的多 烦

来自iPhone客户端19楼2019-12-05 11:49