sdorica吧 关注:112,850贴子:2,273,455

【2019年12月】萌新提问贴

只看楼主收藏回复

本帖为2019年12月的萌新提问集中贴,角色搭配、关卡攻略等都可在本帖进行提问,也请各位大佬进本帖帮助有疑问的玩家,单开的提问贴较多时,在本帖之外的提问帖将会被删除。

IP属地:江苏1楼2019-12-03 18:46回复
    买了自抽号要抽哪个池子呀 还有角色有稀有度跟好坏的区别吗

来自Android客户端3楼2019-12-03 19:00
    收起回复
      请问大佬为什么deemo不要加值? 可以加血量和护盾不是?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-12-03 19:22
      收起回复
        萌新,请问这关咋打啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-03 20:02
        收起回复
          请问 初始号抽到面具女孩后还剩2000透晶石要不要继续抽旋律附魂给面具女孩加值呢

来自Android客户端6楼2019-12-03 20:30
          收起回复
            回坑玩家想请教一下有没有常见的配队攻略之类的,以前都是xjbd就都能通关,现在行不通了。还有有哪些技能书优先级比较高呀,看花眼了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-12-03 21:14
              【回归玩家】刚刚刷完第二季剧情。。然后遇到好多角色一脸懵逼,sp庞的时候脱坑,现在问一下大佬们哪些角色好用些,谢谢了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-03 23:16
              收起回复
                镇楼图是啥

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-12-04 08:16
                  有养宠物的攻略吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-12-04 10:13
                    请问吧主是那种设定时间发主题帖的ai吗

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-12-04 10:25
                      想玩国际服在谷歌空间里搞,这是怎么回事

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-12-04 13:10
                      收起回复
                        大佬们常说的五秃是啥意思啊?

IP属地:安哥拉13楼2019-12-04 14:41
                        收起回复
                          这六个怎么组队

IP属地:广东14楼2019-12-04 16:04
                            有没有探险武器解锁什么帖子的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-12-04 23:46
                            收起回复
                              请问这几个怎么组队,练那几个比较好,谢谢大佬了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-12-05 10:20
                              收起回复