第二银河吧 关注:26,238贴子:145,343
  • 23回复贴,共1

主线任务:逃离吉他(活下去)紫龙我对不起你 我不该说你服务器

只看楼主收藏回复

主线任务:逃离吉他(活下去)
紫龙我对不起你 我不该说你服务器辣鸡 网易的才是真土豆
紫龙说维护1h 结果15min之后就开服了 而网易从两点维护到现在了 本来说维护到5点 刚刚问了一下又成7点

来自Android客户端1楼2019-12-03 17:46

来自Android客户端2楼2019-12-03 17:56
      真香

来自iPhone客户端3楼2019-12-03 19:49
        真香啊

来自Android客户端4楼2019-12-03 21:23
          真香

来自Android客户端5楼2019-12-03 22:03
            外服 而且还在测试 你要求那么逼多 逼你来玩了?

来自iPhone客户端6楼2019-12-03 22:59
              二银已删,eve真香。技能用时间挂,也可以花费自由点加;行星开采自动挂矿;有野外红怪打;有极多小行星带自由开采;市场买东西可选到店自取或者物流配送至任意空间站;货币统一,市场自由买卖任何东西;没有每日每周收益上限次数限制;每半小时可以手动刷新几十个任务,自己挑选类型和难度;船型驾照不分国籍,无需考试;无人机真香;导弹真香;船模精细漂亮;操作比PC简化极大。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-12-03 23:06
                首日创号过十万。次日8万。吉他星系高峰3700人,其他各族新手星系高峰1000+。同期二银什么数据,现在还有人玩?搞笑呢

收起回复
                来自手机贴吧9楼2019-12-04 02:38
                  真香,第一天我就搞上了无人机

来自iPhone客户端10楼2019-12-04 02:44
                    问题是这貌似是境外服务器啊

来自Android客户端11楼2019-12-04 07:58
                      真香

来自Android客户端12楼2019-12-04 08:13
                        其他都好 但是什么时候公测啊

13楼2019-12-04 08:59
                          你也不看看在线人数。。。二银比的了么

收起回复
                          14楼2019-12-04 11:28
                            吉他陆陆续续卡了2w5k人

来自Android客户端15楼2019-12-04 12:58
                              真香

来自iPhone客户端16楼2019-12-04 13:09
                                你们卡在吉他的原因

来自iPhone客户端17楼2019-12-04 13:43