闪耀暖暖吧 关注:138,987贴子:4,024,465

我有一个槽点,并且这次活动让我觉得蛮膈应的

只看楼主收藏回复

我有一个槽点,并且这次活动让我觉得蛮膈应的

来自iPhone客户端1楼2019-12-03 17:44
    之前玩奇暖的时候我是代入到暖暖角色的,并且像这种生日套是直接发在邮箱里,其实会让我觉得有种“自己”在过生日的感觉

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-12-03 17:45

来自Android客户端3楼2019-12-03 17:45
        但是在闪暖,我就是个背后灵,甚至长什么样都不知道,感觉跟个魂魄一样,npc也不认识我。这次生日套竟然是过关给图纸,然后还要去做图纸,复苏估计也是老样子一堆材料+金币。并且官方也说了,与暖暖度过一个美好的生日。但是我并不觉得美好啊,甚至觉得自己太没存在感了

来自iPhone客户端4楼2019-12-03 17:47
          不美好 我……金币 唉真的缺最好里面别有丸子头

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-03 17:48
            本身这游戏就奇缺金币和体力,而且氪金程度大于奇暖,我实在无法理解就这样一套质量的衣服,竟然要做任务拿图纸再做图纸??!

来自iPhone客户端6楼2019-12-03 17:50
              闪暖给玩家的定义就是背后灵,我倒是不介意养女儿,但是说好的生日福利套还要金币和体力???真把我们当ATM就算了这么抠门的????叠纸策划和运营全家💥

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-03 17:51
                给狗叠过祭日

来自Android客户端8楼2019-12-03 17:52
                  嗯嗯,美好,狗叠亲妈终于死了明年今天又是忌日

来自Android客户端9楼2019-12-03 17:55
                    说句不好听的,我这种以前没玩过gd游戏的着实蒙蔽,凭什么要我花体力金币做这玩意,不做不做,暖暖生日爱咋咋地,关我什么事

收起回复
                    10楼2019-12-03 17:58
                      而且不是免费套吗?居然还要我自己花体力和金币去做?本来这些东西就不够用的

来自Android客户端11楼2019-12-03 17:59
                        而且我给暖暖过生日就要买图纸肝材料,暖暖给我过生日就举一天蛋糕🍰,连金币和钻都不送???

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2019-12-03 18:02
                          最喜剧的就是,生日套装应该是要生日当天穿才有意义吧?现在好了,普通玩家能在一天把这套衣服肝出来么

收起回复
                          13楼2019-12-03 18:23

来自Android客户端14楼2019-12-03 18:27
                              关于这个,我就一直有句难听的话憋在心里头。。
                              我感觉更多玩家玩游戏都是来寻求快乐的,奇暖里好歹宽松一点,玩家可以选择暖暖视角也可以是上帝视角。但是闪暖用各种途径明确我是个背后灵,这就让我有一点不舒服。
                              我玩游戏不是为了给暖暖当陪衬的。平时开心了叫她几句女儿女儿,但这是换装游戏啊,暖暖说白了也就是个衣架子而已狗叠真不会想把暖暖捧得像虚拟爱豆一样吧,这也太自我意识过剩了

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-12-03 18:28
                                md就一套破衣服还那么麻烦!你说和那套戏服一样制作我就忍了!还要额外花金币

来自iPhone客户端16楼2019-12-03 18:33
                                  不当舔狗 p事没有他们喜欢当我们没损失,佛系佛系

来自iPhone客户端17楼2019-12-03 18:47
                                    一点都不好,要浪费体力和金币给她做衣服过生日。对不起,这衣服你先留在设计图里吧,我先做其他衣服了

来自Android客户端18楼2019-12-03 18:51
                                      我觉得活动弄一个进度条,完成每日任务攒进度条拿衣服不好吗?非要弄个设计图出来恶心玩家??本来开开心心的活动一定要恶心下我们,我们到底欠了狗叠多少冥币啊?我烧给你还不成吗

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2019-12-03 18:57
                                        生日当天穿不了生日套,那她有什么意义呢

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2019-12-03 21:34
                                          美好你妈,你干脆拆成散件一年送她妈一个多好,一个愿望三年满足🤮

来自Android客户端21楼2019-12-03 21:40
                                            我敢保证在我这里明年生日暖暖都穿不上这套,最多做个头发。就我生日她送一张破印象的抠门劲儿,对着手机给她说句生日快乐就顶天了。

来自Android客户端22楼2019-12-03 21:50
                                              关键是她现在每天送100钻一共700都不够10连抽阁

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2019-12-03 22:37
                                                这破衣服还非凡呢,还要花体力金币,我才不做

来自Android客户端24楼2019-12-04 09:33
                                                  本来这种游戏就是带入自己啊,捧得暖暖地位那么高?真把自己当偶像明星了????人设上也没什么亮点,搞不懂。

来自Android客户端25楼2019-12-04 09:49
                                                    自从她天天美甲美甲美甲……就已经不是我可爱的女儿了。

26楼2019-12-04 10:06
                                                      说到底还是太抠了过生日也要耗一下你们的体力金币

来自Android客户端27楼2019-12-04 10:08
                                                        Emmm我今天看见隔壁食物语的福利,百日福利,登录就送体力金币砖石,登录满100天送几抽送头像框送什么什么,然后好像还有一点点小活动吧,分享得几抽这种,这种直接邮箱里领的才叫福利啊!!!不损害自身利益下获得的东西才叫福利啊!闪暖是什么沙雕东西??百日福利也踏马扣扣搜搜的,佛了,妈的气死了给隔壁充钱去了,腾讯氪金体验真的好

收起回复
                                                        来自Android客户端28楼2019-12-04 10:10
                                                          只有在黑鹫的此刻下面体会到一点存在感。不仅剧情里玩家是个透明人,此刻也是透明人,一点温暖都享受不到。此刻里无视我的npc 超膈应人。

来自Android客户端29楼2019-12-04 10:58
                                                            我还不如给自己买衣服

来自Android客户端30楼2019-12-04 12:37