fatego吧 关注:250,396贴子:11,254,172

【维权教程】终于要回了钱,教大家怎么对付闲鱼骗子!!!

只看楼主收藏回复

1l放我最爱的伊丽莎白,我知道没有图你们不来!如果可以求敬爱的小莫吧主加精!!

IP属地:吉林1楼2019-12-03 17:40回复
    【读前声明】
    本次维权流程我用了许多东西,在这里逐一说明下,后面会在前排发布最简略的版本供太长不看的人了解。
    我不是大神,我只是**,我甚至在这之前对法律相关的理解只停留在不犯罪就好了
    因此我用的也都是**能届到的方法,绝对适合大家用!
    你们不需要有钱,也不用很有时间!!只要一个坚定的心,坚定骗子能受到惩罚!!!坚定自己能要回钱就好了!!
    如果你自欺欺人,认为破财免灾,事情就这么算了,那么吃亏的只是你自己!你也不适用于我的方法,可以X掉了。

IP属地:吉林2楼2019-12-03 17:40
    收起回复
      当然本次我的维权能成功,也是有多方面的帮助的
      有吧友,微博大佬们的积极举报帮助(多亏了前面的朋友发的帖子,才提高了我举报成功的几率,还有曝光骗子qq的热心肠吧友以及帮我扩散的各位)
      有我妈的全力支持(她虽然把我骂哭了,但是也告诉我让我多体验一下,给了我心理支持www)
      有我基友的配合(上能帮我骗子,下能咨询律师,还能一起抱团安慰)
      以及骗子没有文化的愚蠢脑子(不过骗子基本都这样吧~)
      所以我也要大声喊:遇到骗子了一定要发出来!!绝对不姑息!!一定要发!!哪里都行!
      这种社会蛆虫就应该暴露在阳光下晒死!绝不心慈手软!

IP属地:吉林3楼2019-12-03 17:40
        【本次事件起因】
        我就不过多描述了,有关骗子有多不要脸,就去看我的这个帖子吧,不想了解的可以直接不看:https://tieba.baidu.com/p/6338498081?traceid=&red_tag=2211958691

IP属地:吉林4楼2019-12-03 17:40
        收起回复
          本教程适用范围:
          一切闲鱼有关的骗钱
          包括闲鱼已经确认收货的交易
          通过闲鱼和你聊天,用其他平台叫你转账的交易
          不管是实物还是虚拟的都可以。
          但是只适用于诈骗!不适用于交易纠纷!
          举例来说就是:
          货不对板有瑕疵,想要退货对方不肯这种,是不算诈骗的,是普通交易纠纷!
          发货给你发了个与实物不符的空盒子之类的,才是诈骗!
          也就是说,只有你提供足够的证据,证明对方是骗子,并且你和他之间有交易订单产生的情况下,闲鱼才能够真真正正地封他号!
          闲鱼和淘宝不是傻子,平白无故地说对方是骗子,举报是不会成立的!
          成立了正常人也能够提供证据证明清白给自己解封!!滥用的话绝对不会给你带来任何便利,反倒可能会让对方举报你欺诈骗钱,请不要动歪心思。

IP属地:吉林5楼2019-12-03 17:46
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-12-03 17:53
              文不让我发,那我发图

IP属地:吉林9楼2019-12-03 17:55
                帮顶

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-12-03 17:57
                收起回复
                  我想去微博抽奖,微博多少

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-12-03 18:05

IP属地:吉林13楼2019-12-03 18:08

IP属地:吉林14楼2019-12-03 18:19
                        【有关其他问题(大概猜到你们想问我的)】
                        1.骗子以***怎么办?
                        这个我咨询过警察叔叔了,我们这嘎达的警察特别干脆,直接回了我一句:让他死呗
                        经过询问得知,这种自杀赖不到任何人,构不成任何刑事责任
                        而且我的语气都很柔和,没有一句是逼他去死的,甚至都不用涉及到道德方面的问题
                        所以大家遇到骗子以***一点都别害怕~只要回一句“呵呵”就行
                        2.骗子撒泼打滚叫我报警,说起诉也没用怎么办
                        我遇到的这个骗子还真的有说过这句话,然后我给警察叔叔看过了,警察叔叔露出了《美人鱼》笑法
                        笑完后他们告诉我,说这种话的人,他们见的多了去了,最后被抓的时候也是哭的最惨的那种。
                        法律是我们国家最有力的武器,没有人不惧怕刑罚,天皇老子都不行!
                        骗子这么说只是虚张声势,千万别认输,直接告直接走诉讼。
                        3.骗子苦苦哀求,是否该得饶人处且饶人?
                        绝不!
                        听我的,绝不!
                        不要说什么年轻人都会犯错之类的话!这种话只能拿来原谅犯了小错的正常人,而不是酿下恶果的骗子!
                        人都是有道德底线的,冲破了道德底线的,已经不能算人了,凭什么要原谅他!
                        他既然想了要去骗,就必须承担该有的后果,这是善恶终有报,是老天决定的。
                        今天你为了一点点钱原谅他,明天他就会去坑害更多的人。
                        你把他举报了,让他承受该承受的恶果,叫做替天行道,老天爷还得奖励你呢!
                        绝对不和土匪讲理,绝对不给骗子开恩!记住我的话!

IP属地:吉林15楼2019-12-03 18:19
                          好了,以上就是个人经验谈
                          顺便再说一下这位骗子的后续操作吧
                          本来他按照我说的办法,申诉了之后能解封的,但他骗的人有点多,有人也用了这个方法把他给封死了
                          他必须解决所有交易纠纷才能真正解封所以又找到了一个可怜的老兄
                          可惜不幸的是,这位老兄和我也是有联系的,那我老兄告诉我他叫自己撤诉
                          而这个申诉解封办法我早就告诉过骗子了,骗子明知道不撤诉也是能还钱的,却还是叫这位老兄撤诉
                          我就知道,骗子还是不知道教训,想继续骗钱。
                          于是我赶紧给老兄科普了一堆东西,老兄也决定不撤诉,还很感谢我
                          真的是多行不义必自毙
                          当骗子的人也都是这个吊样子了,大家也绝对不要心软哦

IP属地:吉林16楼2019-12-03 18:24
                            帮顶

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2019-12-03 18:25