闪耀暖暖吧 关注:139,009贴子:4,026,517
  • 29回复贴,共1

生日套装是设计图属实纽币

只看楼主收藏回复

设计图制作不花金币是吧,商店买材料不要金币是吧,过关不花时间是吧?你姐都是直接送,就你要制作还要花资源,复苏的钥匙和齿轮不出意外也是我们给吧我还能说什么,闪暖纽币

来自Android客户端1楼2019-12-03 17:30
    看看你的卡面吧,明明赚了那么多,但却连请一个好画师都舍不得吗这人体崩成这样了,谁顶得住啊,不如我自己画

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-03 17:31
      看小腿那个地方,越看越鹅心,什么扭曲的姿势

来自Android客户端3楼2019-12-03 17:32
        ……我以为是上线直接领一套 看来是我想多了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-03 17:32
          生日套装生日当天穿不上还要她干嘛制作了也没有意义了,就放着气我呗

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-03 17:35
            真的高开低走,看看你开服再看看你现在,差距你自己看得到,真就捞快钱呗

来自Android客户端6楼2019-12-03 17:37
              得,才看到,必须完成任务才能得图纸,属实把👴气笑了

来自Android客户端7楼2019-12-03 17:39
                卡面不是一般的壮 壮士暖暖

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-03 17:44

来自Android客户端9楼2019-12-03 17:48
                    壮得像头猪,这生日就像狗叠的祭日一样,凉飕飕的

来自Android客户端10楼2019-12-03 17:48
                      不是登陆送好吧三个月后的双月卡我打消了续下去的念头

来自Android客户端11楼2019-12-03 17:50
                        这手.. .害

来自Android客户端12楼2019-12-03 18:00
                          闪暖私生女实锤。。。

来自iPhone客户端13楼2019-12-03 18:18
                            卡面的腿估计是假腿,假腿都不买个好看点的,随便拿的木头桩子替代的吧

来自Android客户端14楼2019-12-03 18:23
                              …无话可说 bp了bp了

来自iPhone客户端15楼2019-12-03 18:29
                                我都没嫌你生日套装简略,n***这么搞我是吗 可以,你看我以后充不充钱就vans了

来自Android客户端17楼2019-12-03 20:56
                                  越看越气

来自Android客户端18楼2019-12-03 20:59
                                    行了,反正我早已经看清狗叠了,以后就乱玩一下算了,真的没劲再吵了

来自Android客户端19楼2019-12-03 21:04
                                      敷衍到卡面都不想搞 真不想搞生日建议别搞

收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2019-12-03 21:14
                                        懒得做了她过生日关老子屁事还要浪费我的体力和钱

来自Android客户端21楼2019-12-03 21:46