rog手机吧 关注:3,106贴子:19,331
  • 12回复贴,共1

没有人喷rog手机吗?我很好奇,作为一个老用户,第一批买手机

只看楼主收藏回复

没有人喷rog手机吗?我很好奇,作为一个老用户,第一批买手机我要在这里说一下,把它的缺点放出来。
首先我是18年9月26下单买的手机,也就是手机刚出来的时候买的,手机到手,没有缺点。回家过年的时候屏幕下方的喇叭金色胶就翘起来了,没有办法,只能撕掉,我真没想到,一个手机喇叭的地方你是用塑料胶粘贴的,好几层,贴的再多有用?
现在上下喇叭的胶都掉了,别跟我说没保护好,难道手机不是放在口袋的?
目前19年12月3日更新,更新的是什么鬼玩意,屏幕锁屏给弄得粉色系,没有开app还在屏幕上通知,恶心人呢?会不会改善?越用越气

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-12-03 17:05回复
    当时全是喷的,我手机现在有些烧屏,app自己复制,有时候变成三四个,谁知道怎么解决

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-12-03 18:10
      自动复制我没遇到过啊

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-12-03 18:15
        是不是你来了应用双开呀

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-12-03 19:24
          更新之后卡的一批

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-12-06 21:40
            还好没更新 还有 我的是一代 贼费电 待机一天

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-12-11 10:31
            收起回复
              掉喇叭装饰条的那个我没碰到 大概是因为用的原装手机壳的原因吧 上下两个装饰条是 手机壳刚好压到一点

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-12-11 10:41
              收起回复
                通知那里可以设置,可以设置全部应用不通知的。但是有人试过用双卡吗?发短信真的一会自动卡1,一会自动卡2,想不要乱每次都要设置一遍是用卡1还是卡2,没用默认卡1或者卡2这个功能吗?

IP属地:广东8楼2019-12-12 15:36
                  忘了一代被喷的关论坛了吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-01-16 20:37
                    兄弟,我的扬声器贴条也脱胶了,没什么大碍就行了,我们一代的问题比二代刚出来少的多

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-01-29 19:42
                      +3

IP属地:山西来自Android客户端11楼2020-01-30 02:02