佳颜果吧 关注:51贴子:811
  • 8回复贴,共1

脸胖怎么办 脸胖了怎么才能减下去

只看楼主收藏回复

心血来潮写一下瘦脸历程,只有亲身经历才能体会到的感觉真的是不知道该怎么描述,大概堪称励志大片?
大一因为生活太美好了,吃成了脸上肉轻轻一捏大把堆积的样子,受不了了痛定思痛决定开始瘦脸,甚至用节食办法,但是,除了身上是瘦了,但是脸还原来的样子!

大二上快结束时,入了佳颜果。对,就是跟梅子外形相似,每天跟吃零食一样,嚼一嚼!因为考试考了个稀巴烂,又觉得脸实在太肥,想在家改变,经过各种观察和查证安全性后就入了,放假每天在家都会吃几颗,然后瘦了!!还不是自己发现的,初二去外婆家表姐看到跟我说,你咋瘦了?(我嘴上:是吗真的吗会不会是你感觉出问题了呀!实际上心里:劳资要起飞哈哈哈)然后在家继续坚持不懈用着,自己也能摸出来瘦了,抿着嘴笑的时候脸上堆着的肉也没有以前那么高!

开学的时候在学校推了个遍,用过的姐妹都说有效果,而且非常方便便捷,随身带在身上就可以了!简直比自己用有效还开心!是否有效问题;我觉得因人而异吧,对我而言挺有效,图片就是记录的过程,可能因为我生活太美好而长起的肉,更容易瘦;会不会无限瘦,这不会啊,再怎么瘦也只会到最佳程度然后保持,不然太可怕了,况且你看几百上千的美白丸类的护肤品也没见把我们恢复成婴儿肌是吧!
关于反弹!我停用一两个月没反弹过,可能是因为饮食规律,如果停用后暴食,肉可能还是会长。或许还是会有人说反弹!我觉得也是可以理解,毕竟对于没有尝试过的东西,都会有不安心理!

1楼2019-12-03 16:53
    过来人告诉你,节食真的很伤身体,我是怕了

2楼2019-12-05 14:51
      干净利索的扎发仿佛是小脸的专属,小脸才能展现扎发的独特美感

3楼2019-12-05 16:00
        脸胖有福,福气的象征,不一定要追求千篇一律的瓜子脸,圆脸也有圆脸的特色,自信一点就好。

4楼2019-12-06 09:06
          虽然说不同的脸型,都各自有自己的特点,主要是看五官,五官好看什么脸型都是美的,但是脸型好看,最终还是会更加分的!

5楼2019-12-06 15:01
            巧了!!我也是脸上有肉,我试试你的方法看能不能瘦下来,期待

6楼2019-12-06 15:46
              好人一枚哈!!!

8楼2019-12-06 20:02
                坚持不一定能成功,但是不坚持是肯定不会成功的!所以呀,最重要的是勇于尝试

9楼2019-12-07 17:33
                  女孩子始终要瘦一点好看,对自己不一定要有很高的要求,但是一定要有要求,平时得空也可以揉揉脸,至少能紧紧肌肤啊

10楼2019-12-08 16:27