口吃吧 关注:18,479贴子:429,576
  • 24回复贴,共1

今天骑电动车过马路的时候被后面的电动车追尾,我结结巴巴的说你

只看楼主收藏回复

今天骑电动车过马路的时候被后面的电动车追尾,我结结巴巴的说你撞了人连个对不,对不起都不会说吗?他居然说是我撞得他!我大声的喊了一句谁骑车总往后看啊!就是你撞得我!事后气愤不已,觉得因为胆小和口吃很多事情都忍着,我一个女的不想活得这么憋屈!

来自Android客户端1楼2019-12-03 16:22
    加油吧!我严重口吃工作了几年感觉好累,每天都想辞职去周游全国释放压力

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-04 08:14
      压力的释放很重要,不然会造成心理疾病

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-04 09:03
        加油吧

来自Android客户端5楼2019-12-04 19:43
          说话时调整气息,慢慢调整,慢慢说话,会有改善的

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-12-05 14:00
            楼主加油!相信你可以改好!我之前是口吃到说一句话要用上全身力气气喘吁吁才说的出一个字还会一直卡的。但是我通过努力治好了 现在还是做主播的无时无刻都要说话的那种

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-12-05 22:44
              然后呢赔你钱了吗

收起回复
              8楼2019-12-06 20:54
                口吃是个世纪难题,这没有那么容易康复

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-12-09 08:39
                  你好,可以去微信沟通。我邀请进入一个群

10楼2019-12-12 18:45
                    可以加个vx不,我也口吃好多年了 ,想交流一下。

来自iPhone客户端11楼2019-12-16 14:45
                      我很奇怪,说我想说的话特别流利,我不愿意说的就会卡住

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-01-30 02:47
                        全世界有9000万口吃,我作为一个曾经很严重,现在基本上好了的口吃患者,我想联系同病相怜的人,一起克服这个困扰人类几千年的难题

来自手机贴吧13楼2020-01-31 02:17
                          全世界有9000万口吃,我作为一个曾经很严重,现在基本上痊愈的口吃患者,我想联系全天下同病相怜的人,一起研究、克服这个困扰人类几千年的难题。 首先口吃并不可怕,也不可笑。只要战胜了心里上的恐惧,症状就能减轻许多。比如我,读书的时候,很在意说话结巴,被人嘲笑,导致买东西

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2020-01-31 02:39