龙族幻想手游吧 关注:351,248贴子:1,863,528

充值已过800为啥商城还是不能买?

只看楼主收藏回复

不是说800就可以随便买吗?3w5以上的座驾我全试了一个遍,全是疑似违规。找客服客服就说卖家定价太高?搞笑?一样的定价3w7别人都能买甚至充500就能买,我就不能买。咩咩羊讲道理3w7不算高吧,还有个12w的呢。每天150活跃是满的,不存在活跃低的问题。这样子要怎么处理。好不容易等个新座驾结果还买不了,真糟心。
也不想存在故意买高价的问题,我点的全是低价。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-12-03 13:41回复
    劝退

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-12-03 15:10
      因为策划死了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-12-03 15:11
        换手机用流量试试

4楼2019-12-03 15:41
        收起回复
          打死

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-12-03 15:45
            刷新,可能卡住了

来自Android客户端6楼2019-12-03 16:01

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-12-03 16:38
                疑似线下交易行为?

IP属地:四川8楼2019-12-04 11:27
                  应该是你充多少就可以买多少钱的东西

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2019-12-04 14:33
                    有个便宜的,贵的就不能买了,公式中的便宜也算

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-12-04 16:10
                    收起回复
                      旁边有个低的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-12-04 16:53
                        800了,多少战力?

IP属地:辽宁12楼2019-12-04 17:04
                        收起回复
                          哈哈哈没错就是这样的这游戏就是检测冲了多少,冲的多才给买,他们自己发的检测违规交易都是发出来骗我们的,检测冲了多少钱才是真的

IP属地:上海13楼2019-12-04 17:37
                          收起回复
                            一样冲了800不给买,后来冲到1000可以买了。但有的号1000也不一定去可以买

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-12-04 17:40
                            收起回复
                              300除了座驾都能买,1000就全部可以买了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-12-04 20:05