巅峰坦克吧 关注:3,201贴子:29,103
  • 9回复贴,共1

梅卡瓦1应该每年给老玩家一次重新做的机会

只看楼主收藏回复

新人的时候啥都不懂,当时七天任务后面又很难,而且好像那个时候等级低还没出军需功能,不知道好用点的坦克都得花很多钱才能得到,导致以为错过了梅1还有其它坦克任务可以做,可以得到其它性能相当的坦克。多种原因就把梅1错过了,这样的老玩家我觉得应该不少吧?应该每年给老玩家一次重做梅1的机会,或者加入战令车也行,当然价格还是现在战令车的价格,毕竟战令车不光花钱还需要分数到了才能得到。

上弹匣的时候应该带音效。我每次上弹的时候都是习惯性地连按好几下,这样就不用看机炮或机枪图标了,可以一直专注战场情况(平板,屏幕有点大)。后来我突然想到玩吃鸡的时候我为什么上子弹从来不连按好几下,一下就完事?原因就在于吃鸡上子弹不光有音效,人物还有动作,巅峰坦克却没有。

匹配问题,组队应该有惩罚,这是最基本的网游规则。私服对这点研究的最透,从来宣传的口号只有散人天堂,没有组队开黑天堂的。说白了组队玩家**,他们就是欺负散人寻求快感,他们需要散人这个基础才能达到娱乐目的;只要散人够多组队开黑的肯定也多,但反过来散人少,组队开黑的肯定更少。原因就在于都是组队开黑互掐的情况下他们体验不到快感,自然就会离开这个游戏;我以前玩的真三国无双OL就是最好的例子,组队开黑的玩家把散人逼没了,然后他们也不玩了,没有乐趣了。换言之散人是游戏的基础,平民是土豪的衬托;留住散人,平民,保持游戏热度,组队玩家和土豪自然越来越多

1楼2019-12-03 12:40
    说错了,当时好像是不知道军需是什么意思,以为靠平时游戏得的积分兑换。时间太长了,记不清了

2楼2019-12-03 12:47
      天梯组队的大佬是真脸厚,萌新全让他们打跑了,现在除了每日赢两场天梯完任务,其他时间根本不会去打

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-03 13:16
        天梯为什么总是输没看见敌人就死

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-03 14:50
          没什么卵用,这吧里没有运营,就算他们看到也没用

来自手机贴吧5楼2019-12-04 15:30
            梅卡瓦加入战令,对得起之前128买的玩家吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-04 17:12
              不要想了,梅四直接进军需

来自Android客户端7楼2019-12-08 19:17