餐饮管理吧 关注:8,995贴子:8,823
  • 43回复贴,共1

张亮麻辣烫你了解吗?

只看楼主收藏回复

张亮麻辣烫隶属于哈尔滨张亮麻辣烫餐饮有限公司。经常喜欢去张亮麻辣烫门店的人都知道,这一品牌创建于2008年,它的创始人张亮及其团队不仅努力钻研麻辣烫的制作技术,同时还对美食的制作流程以及所使用的原料进行了悉心的研发,这样才能够让这里的麻辣烫有着大众喜欢的口感。经过十余年的发展,张亮麻辣烫的门店已经突破了4500家。(VX:133#1536#3762)

1楼2019-12-03 11:55
    加盟VX:133#1536#3762

收起回复
    2楼2019-12-03 13:44
      我们学校有一个挺火的,现在毕业了,也想了解一下。

收起回复
      4楼2019-12-07 15:19
        我也想了解一下,怎么联系到楼主呢

收起回复
        6楼2019-12-11 16:50
          我也想要份资料

收起回复
          8楼2019-12-13 16:50

收起回复
            来自Android客户端9楼2019-12-24 07:34
              现在有50平米店铺,加盟有什么条件?

来自Android客户端10楼2020-02-01 22:11
                加盟大概需要多少钱啊

收起回复
                来自Android客户端11楼2020-02-09 09:58
                  有意向的加盟商们可以先了解一下

来自Android客户端12楼2020-02-10 16:24
                    有意向的加盟商们可以先了解一下

来自Android客户端13楼2020-02-10 16:24