苍蓝誓约吧 关注:113,971贴子:620,487
  • 28回复贴,共1

这次活动我充钱抽卡,不是因为这个卡好看,而是在我自己能力范围

只看楼主收藏回复

这次活动我充钱抽卡,不是因为这个卡好看,而是在我自己能力范围内,挽救一下游戏,让你们能有点钱,哪怕多做一丁点事,都可以。毁艘这种船,我忍了,我用,没问题。但是你毁个太太我看看?!

来自Android客户端1楼2019-12-03 11:29
    我等建模和强度再说

2楼2019-12-03 11:33
      人傻钱多,这种**策划你还惯着以后只会越来越恶心,“啊,原来这种船都能让我巴别躺着赚钱,我还为啥要努力呢”

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-12-03 11:33
        分手费么

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-12-03 11:43
          小月卡我还是续费了,大月卡除非除太太这类的战姬我才考虑续

收起回复
          5楼2019-12-03 11:45
            何必单恋一枝花

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-12-03 11:46
              小月卡没断过 大月卡看船

来自Android客户端7楼2019-12-03 12:20
                精神上表示支持

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-03 16:50
                  等我攒够1000票我就不续大月卡了

来自Android客户端9楼2019-12-03 17:28
                    分手费梦回1998

来自Android客户端10楼2019-12-03 17:32
                      大月卡就算了

来自Android客户端11楼2019-12-03 17:49
                        到时候看看吧,如果不是那种,对整个舰队思路产生巨大影响的,我一张信都不会动

来自Android客户端12楼2019-12-03 19:09
                          白嫖日常二十连

13楼2019-12-03 20:12
                            小月卡养老,大月卡看他操作(比如个人剧情

来自Android客户端14楼2019-12-03 21:01
                              明白,以后把冷门船全安排上来,只要我不出有名的船你就永远不会抱怨毁了

来自Android客户端15楼2019-12-03 22:22
                                今天能出鹞鹰,明天就能出舢板。你加油充吧,反正玩不了我自己滚,祝大佬玩的开心

来自Android客户端16楼2019-12-03 22:28