矮个子吧 关注:28,590贴子:865,407

150矮个子 不止一次两次想过如果增高5厘米人生会不会不一样

只看楼主收藏回复

作为矮个子来说,不自卑是假的,每次走在路上,别人都会用异样的眼光看你。特别是在学校,学生总会说,老师你好矮哦!我就呵呵了……这种感觉只有矮个子才能明白吧

来自Android客户端1楼2019-12-03 09:59回复
    听说第一次发贴要爆照,把我做头发的照片翻了出来

来自Android客户端2楼2019-12-03 10:00
    收起回复
      作为矮个子来说,短发还是蛮合适的

来自Android客户端3楼2019-12-03 10:00
      收起回复
        今天走在学校路上,一个低年级学生和他的小伙伴说那个老师好矮 好想跑过去揍他一顿 明明没有我高,居然还说我

来自Android客户端4楼2019-12-03 10:02
        收起回复
          楼主好漂亮哦

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-12-03 10:26
            身为男的我就更加难受

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-03 10:47
            收起回复
              再高一点,除了你心里会高兴一点,人生并不会不一样,我就156得样子,照样郁闷

来自Android客户端9楼2019-12-03 12:57
              收起回复
                你的眼睛微整个嘛

来自Android客户端10楼2019-12-03 12:59
                收起回复
                  我145,重来没有觉得有什么异样眼光,更不会有人当面说我矮

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-12-03 16:15
                  收起回复
                    我就喜欢矮个子女生,因为我也矮

12楼2019-12-03 17:25
                    收起回复
                      不会觉得自卑呀,我也150,长的不丑就行

来自Android客户端16楼2019-12-03 22:39
                      收起回复
                        你是我喜欢的类型,能认识一下嘛

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-12-03 23:16
                        收起回复
                          162男,有过自卑,但是我已经快三十了,时间在流逝,容不得我思考这些无关紧要的东西了

来自Android客户端18楼2019-12-04 05:07
                          收起回复
                            。。。我们班一个160的语文老师上课穿宽大那种羽绒服,还被我同桌笑看着有点矮。。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-12-04 06:05
                            收起回复