福建kyo吧 关注:7,569贴子:364,315

丑陋的决赛!丑陋的假赛!97的耻辱,要演就专业点好吗,对比手

只看楼主收藏回复

丑陋的决赛!丑陋的假赛!97的耻辱,要演就专业点好吗,对比手机打河池打老K就像打了鸡血,打巨巨就像没睡醒,各种无脑送,各种不切防,两个人配合的真好哦,进攻大战,能不能演的专业点,这样做把观众和赞助当傻 子吗?亲戚粉还说要证据证明打假赛,你们说这话不感觉羞 耻吗,看看自己的贴吧鱼吧都快炸了!不是全世界针对你,是你们一次次的伤害赞助和观众,人在做天在看!报应不爽!
历史上最丑陋的一场决赛假赛,最恶心的街机决赛,没有之一!🤮🤮🤮🤮🤮🤮

来自iPhone客户端1楼2019-12-03 08:27回复
    你们私下里商量奖金平分是你们的事,至少决赛场面上说得过去吧,不说全力以赴起码能不能不要那么假,当观众和赞助是傻 子吗?对得起远道而来的观众吗,对得起赞助吗,这是对赞助和观众的侮辱!我不相信那么多人谴责你们,你们会内心毫无波澜,人都要脸,人在做天在看报应不爽,建议赞助以后对于亲戚帮的比赛慎重点,二者取其一即可,天天打假赛。

来自iPhone客户端2楼2019-12-03 08:35
      这种假赛决赛打你 妈 的抢15、直接说弃权不就完事了,浪费那么多时间,。

来自iPhone客户端3楼2019-12-03 08:38
        建议赞助以后对打假赛的慎重点!

来自iPhone客户端4楼2019-12-03 09:48
        收起回复
          确实很假,就算后面不打老K对比夜风的表情都能知道了,老二以前打老K输的时候据说非常沮丧神情很低落,可决赛辉辉从头到尾表情没有一点波动,换边还嘻嘻哈哈。输了也跟夜风笑着一起出来见观众,太不合常理了。不是非要你哭,但你像一个失败者吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-03 14:22
          收起回复
            你也太高看股神了吧。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-12-03 15:21
              就一句:假赛不得house !一生黑!

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-12-03 16:20
                现实世界不是小说,赢的人就是可以为所欲为,也在规则范围内。明知道是平分是表演,也无可奈何,别人就是有个实力,只能怪KYO没顶住。竞技游戏就是如此。

IP属地:上海12楼2019-12-03 16:59
                  现在想想,幸亏13~16有kyo压着这俩货

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-12-03 18:49
                  收起回复
                    这次挺阿祖哥,辉辉确实太恶心

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-12-03 22:11
                      确实丑陋。现在终于明白你为什么十年如一日的黑它了,这种辣鸡简直就是97届的一颗老鼠屎

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-12-03 23:24
                      收起回复
                        建议你们联系下几个K粉老板,下次比赛直接禁止手机和巨婴参赛,或者把这俩分在一个半区。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-12-03 23:27
                          阿祖在三和大神吧很有名,你们别加他好友,赌傻了现在

IP属地:海南17楼2019-12-03 23:46
                            很多洗地的人,说要证据,难不成要他亲口说?可能吗?从很多方面都可以印证比赛有问题

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2019-12-04 01:05
                            收起回复