第二银河吧 关注:26,236贴子:145,340
  • 15回复贴,共1

够恶心啊,一个人宣战大量GE联盟各军团的军团设施,钱多的没地

只看楼主收藏回复

够恶心啊,一个人宣战大量GE联盟各军团的军团设施,钱多的没地方花了

来自iPhone客户端1楼2019-12-03 00:10
    它宣了GE的300多个设施

收起回复
    3楼2019-12-03 00:19
      慈禧转世。。

4楼2019-12-03 00:24

5楼2019-12-03 00:25
          这是退游前把钱都花掉吧

来自Android客户端6楼2019-12-03 00:25
            他这些钱,组个军团,雇佣军,够不够打ge?

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-12-03 02:13

来自Android客户端9楼2019-12-03 12:07
                后续有么

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2019-12-03 16:35
                  可能是退游前恶心一波GE吧

来自iPhone客户端12楼2019-12-03 17:44
                    这是心态崩了么。。。。。。

13楼2019-12-03 17:51
                      开旗舰拆了两天了,终于拆完啦

来自iPhone客户端14楼2019-12-03 23:06
                        真的以为是玩家干的吗?现实中的玩家会这么做?如果是不差钱,那么这个人现实生活中脑子一定聪明,才能赚到很多钱。聪明人的做法会是用这么多钱去请雇佣军去打对方,才能实实在在的消耗对方的战损。
                        有人会说也可能这是个富二代,不靠脑子赚钱,吃家里的。但这种人一般做了这种事都会大肆宣扬,可是至今不知道是谁宣的GE。
                        这个游戏从开服至今的各大联盟局势都被一张无形的手操控着,以前是GE和JL,没想到JL走人了,麒麟又没有太强的实力。这种游戏官方最怕的就是某个势力最后一统天下,所以,你们想想吧……

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2019-12-04 05:07