宫廷风云吧 关注:24,946贴子:516,899

突然想起宫廷风云就回来看看

只看楼主收藏回复

突然想起宫廷风云就回来看看

来自Android客户端1楼2019-12-03 00:01
    之前玩宫廷的还有人看这个吧吗

来自Android客户端2楼2019-12-03 00:02
      之前一起玩的真的是好多都失去了联系

来自Android客户端3楼2019-12-03 00:03
        从13年到关服 这个游戏是我玩的最久的游戏

来自Android客户端4楼2019-12-03 00:05
          想我白衣小媳妇,但是我微信没有备注所以找不到人了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-03 00:06

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-05 01:44
              甚是怀念

来自Android客户端7楼2019-12-13 00:00

来自Android客户端8楼2019-12-13 22:04
                  有认识西门吹雪的么

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-01-09 11:14
                    我记得我当时在一区鸾凤和鸣,我还充了不少钱哎,排行榜都还能排上,居然停服了

来自手机贴吧10楼2020-02-13 20:31
                      狗芒果

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-02-26 20:57
                        当时在137,没氪金硬生生上排行榜还有pljj 绰号鹿鹿不知道还有没有人记得我

来自Android客户端12楼2020-02-27 23:42
                          刚才做梦能到游戏更新了 等级也升了,还有个小渣渣仗着我一直没玩就要欺负我的号,然后我就去找白衣小媳妇一起回去玩 醒了才反应过来这游戏早就停服了

来自Android客户端13楼2020-03-07 06:20
                            474849还有一个100多少的,想过等自己大富大贵了,冲个百来千万的做大佬,哈哈哈哈哈哈哈,它没了,,,,初二的时候遇见的,高三的时候没了,哈哈,,,

来自手机贴吧14楼2020-03-21 02:16
                              我也在49玩过

来自Android客户端15楼2020-03-28 21:49