剑网3吧 关注:8,166,786贴子:451,065,905

我花费了无数心血,终于知道在JOJ里如何成为强者

只看楼主收藏回复

1楼2019-12-02 22:38回复
    经过我多日探查
    吃鸡,不要组亲友队,因为你是散人,他们是亲友,他们不会搭理你
    他们不搭理你,他们还嘲讽你
    他们嘲讽你,他们还暴毙
    所以我决定在JOJ里畅游一下
    是的
    我在JOJ里
    感受到了前所未有的快乐

2楼2019-12-02 22:39
    收起回复
      首先
      你的队友会暴毙
      会疯狂暴毙
      暴毙他不会骂你
      因为他知道是自己在暴毙,他心里很有B数
      为什么
      因为他是散排的
      没有人为他加油打气
      所以他暴毙得很有些无声无息

3楼2019-12-02 22:40
      收起回复
        然后
        你的队友会喷人
        会毫无理由的喷人
        你在推塔
        他骂你没抓人
        你在带线
        他骂你没抓人
        你被对面三打一按死了
        他骂你是个菜鸡
        你点开战绩看了看自己的10-1
        看了看他的0-10
        你说不出话

4楼2019-12-02 22:41
        收起回复
          你的队友还会花式在对方塔里跳舞
          你也不知道他为什么那么想跳舞
          对面残血
          他冲进去
          你很理解,谁都想要人头
          你理解了
          对面满血
          他也冲进去
          这你就不能理解了
          尤其是在他被塔打死的那一刻
          你的不理解达到了顶峰
          你不懂为什么他这么执着
          毕竟站在塔下的是对面开着鹊的冰心

5楼2019-12-02 22:43
          收起回复
            你的队友还喜欢指挥
            你去上路
            他指挥你去下路
            你去中路
            他指挥你去上路
            你带线
            他让你抓人
            你推塔
            他喊你打龙
            对面死到剩一个
            他要打龙
            对面抱团推中
            他还要打龙
            总之就是打龙
            疯狂打龙
            然后被抢
            抢了还得骂你
            一群菜鸡,不知道打龙?
            你看着自己带推掉的两路塔
            又看了看他的0-7
            你说不出话

6楼2019-12-02 22:45
            收起回复
              我去睡了,JOJ没有快乐,吃鸡也没有快乐

7楼2019-12-02 22:46
              收起回复
                太惨了哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏8楼2019-12-02 22:47
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈过于真实!!

来自Android客户端9楼2019-12-02 22:49
                  收起回复
                    文不对题我是来看怎么成为joj王者的!!!

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-12-02 22:49
                    收起回复
                      太长

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-12-02 23:00
                        哈哈哈哈哈哈一个被joj逼疯的朋友

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-12-02 23:21
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-02 23:28
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈下一个是不是李渡鬼城

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-12-02 23:57
                            收起回复
                              我怀疑你偷看我打游戏

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-12-03 00:02
                              收起回复