机器猫吧 关注:387,746贴子:9,377,927
  • 28回复贴,共1

【探讨】文贴作者,吧友都来讨论讨论

只看楼主收藏回复

我偶然翻到之前写的十二周年参赛文,差劲的惨不忍睹,掩面不想看。以我为参考,我想问问在同人文贴回复的是真的认真看了,还是就捧个场?

来自Android客户端1楼2019-12-02 20:45
    我也@不到什么人啦,姑且顶个楼。

来自Android客户端2楼2019-12-02 20:45
      有的人回复个dd就真的只是dd,比如某水人。(疯狂抱怨)
      不过我要是回复文贴的话,还是会先看一下内容的。如果说我要让谁来看我的文,如果对方也写文,我一定会先去看他的文,礼尚往来
      不过现在猫吧看文的不多就是了,经常单机…

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-02 20:48
        现在没有什么回复。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-02 20:49
          问题是你写了什么?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-02 21:06
            顶上去。

来自Android客户端6楼2019-12-02 21:39
              恕我直言…我百分之九十五就是捧场鼓励…不过没有表达那种主观?类似好看精彩的言辞吧。一般都是加油?顶顶?发个表情?除了课本,我几乎不看书= = 小学还有看一些童话百科故事。。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-12-02 21:56
                反正评委肯定都是认真看了的……

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-12-03 03:12
                  以我为例,以前是认真看,现在是支持。

来自Android客户端9楼2019-12-04 10:09