增肥吧 关注:237,328贴子:1,760,806

增肥半年了,自律即自由!

只看楼主收藏回复

增肥半年了,自律即自由!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-12-02 16:14回复
    63公斤能有这么瘦,你有多高啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-12-02 17:52
    收起回复
      你太瘦了,你应该是那种怎么吃都吃不胖的那种体质,像你这样的体型可以吃增肌粉,会吸收会快些,尤其是练完吃,因为你吸收差吃的东西身体吸收不了那么多,但是你加上锻炼的话你的体质会慢慢发生变化的,我用了悍金斯的东西,感觉不错,配合锻炼饮食2个月长了12斤。

来自Android客户端3楼2019-12-02 18:38
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-12-03 14:32
          吧友可以一起增肥吗

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-12-03 19:15
            怎么吃肥的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-12-06 20:36
              1米9以上?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-06 22:33
                身高193cm , 等我明年到了180斤再来上图,哈哈期待

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-12-07 18:38
                  楼主 怎么增肥的有什么好方法吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-12-07 19:34
                    变化挺大啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-08 08:33
                      变化很大啊,我170 100斤。。。
                      可以留个微信一起增肥吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-12-08 10:22
                        楼主好厉害!加油!

IP属地:四川12楼2019-12-08 12:04

来自iPhone客户端14楼2019-12-12 10:52
                            楼主崩溃在厕所

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-12-12 15:15
                              今天练手臂,我还在努力,加油!

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-12-15 21:51