鲁南高铁吧 关注:6,592贴子:126,340
  • 12回复贴,共1

乡亲们,为什么从12306上不能显示上海到临沂北的换乘方案,

只看楼主收藏回复

乡亲们,为什么从12306上不能显示上海到临沂北的换乘方案,上海到日照西就可以,但是也只有两趟车。哪位大侠给解释一下。太不智能了吧

来自手机贴吧1楼2019-12-02 12:40
    12306对于新的站点功能还不完善

来自iPhone客户端2楼2019-12-02 12:58
      自己选呀

来自Android客户端3楼2019-12-02 13:05
        不要输入站名 直接输入地方名就可以

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-02 13:17
          这换乘方案不好,我有更省时间的换乘方案

来自iPhone客户端5楼2019-12-02 14:07
            12306官方推荐的换乘时刻很不科学,换乘时间都太长,很耽误时间的,你还是自己用盛名时刻表选曲阜东换乘,然后自己看时刻记住车次就好了。

来自Android客户端6楼2019-12-02 16:03
              是啊,还得靠自己的。

来自手机贴吧7楼2019-12-02 16:08
                可以显示,我刚刚上网页版12306确认过

收起回复
                8楼2019-12-02 16:32
                  建议用支付宝买票,更智能

来自Android客户端9楼2019-12-03 12:00
                    12306那垃圾换乘查询功能就是**。我这里都给你们做好了详细计划,你们都不翻贴吧么http://tieba.baidu.com/p/6364745160

来自iPhone客户端10楼2019-12-04 07:34