湖北绿茵吧 关注:128,494贴子:6,684,586

〓〓武汉卓尔2019中超30场录像〓〓

只看楼主收藏回复

简单说一下,今年不是像去年的多音轨。
(PS:实在是没时间录音轨,而且也没时间做,但是如果有人愿意明年帮忙录音轨,那还是有搞头的。)
一共32个视频文件,因为有两场PPTV安排两路解说。分别是主场踢恒大和主场踢重庆。
我只是简单的从PPTV搬运了,然后传百度云。
视频版权归属PPTV苏宁集团。
最后,进球集锦在着手准备中,不急~
也不知道这样分享中超比赛会不会被查水表,不管了,荆轲刺秦王。~

IP属地:湖北1楼2019-12-02 11:52回复
    链接: https://pan.baidu.com/s/13kGKkwzRarVDA2s0pE-p7Q 提取码: tdng

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-12-02 11:53
      顶一个,楼主辛苦

IP属地:北京3楼2019-12-02 12:02
        定一个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-12-02 12:04
          顶老哥

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-12-02 12:11
            顶一个 辛苦了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-12-02 12:48

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-12-02 12:56
                有心了 支持

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-12-02 13:10
                  必须顶一个!去年请教楼主后知道了pptv卓尔比赛高清录像的下载办法,可惜今年10月pptv改变播放模式后稞卖也解析不了了,正愁找不到22轮后的下载办法,你这是雪中送炭啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-12-02 13:29
                    点赞,感谢楼主

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-12-02 14:33

11楼2019-12-02 14:38
                        谢谢楼主

来自iPhone客户端12楼2019-12-02 14:59
                          辛苦

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-12-02 15:27
                            蔡明同学你是高手 赞

IP属地:湖北14楼2019-12-02 16:03
                              蔡同学真是大好人

来自Android客户端15楼2019-12-02 16:04