街篮吧 关注:208,560贴子:3,342,404
  • 22回复贴,共1

抖动谁不会啊~手搓抖两下也挺正常啊

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-12-02 11:49
    那个free扣将傻狗过来看看啊 老子教教你这个蠢狗手搓也能抖动 别动不动就怪别人抖动模拟器什么的 自己多学学操作出门带个脑子

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-02 11:53
      我也手搓,抖抖感觉更好挤位置。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-02 12:08
        确实可以抖,手搓频率确实不如模拟器的快。我捡地板就是抖抖卡住别人再去捡的

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-02 12:18
          我们狗主角不敢吭声了 也不知道为什么

来自Android客户端5楼2019-12-02 12:38
            楼主长沙的?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-02 13:01
              那个废狗可能正在吞粪

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-02 13:07
                你这抖的有点乱

来自Android客户端8楼2019-12-02 14:05
                  这个频率和抽搐卡位比差太多了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-12-02 23:53
                    手搓可以抖,每局抖成这样,我就问你大拇指甲缝疼不?

收起回复
                    10楼2019-12-03 10:37
                      都是手戳,你为啥这么优秀,还是有什么特长

来自iPhone客户端11楼2019-12-03 14:09
                        我儿子又跑出来乱咬人了

12楼2019-12-03 14:12
                          感觉手指会好累呀

13楼2019-12-03 15:31