缘的传说吧 关注:21,363贴子:1,240,119

我遇到一个很好的男人,我想发展一下,不知道该怎么做。求教各位

只看楼主收藏回复

我遇到一个很好的男人,我想发展一下,不知道该怎么做。求教各位大神出高招。

来自iPhone客户端1楼2019-12-02 09:35回复
    对男人,没经验,各位赶紧甩点招数给我。难得啊,遇到极品。

来自iPhone客户端2楼2019-12-02 09:37
      小兴奋,渴望爱情的来临

来自iPhone客户端3楼2019-12-02 09:49
        你认真看一下:指尖上得阳光的贴,她帖子有具体教学内容

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-12-02 10:27
        收起回复
          你问我,我那来的技术经验噢?肉肉我是非打即骂 任性而为的,最后人家变心了。新的小现现,我矫情了没几个月,人家就撤了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-12-02 10:29
          收起回复
            真要说经验:就做好你自己吧,你那么优秀。另外知道自己要什么。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-12-02 10:39
            收起回复
              把自己灌醉,给别人机会

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-02 11:13
              收起回复
                主动送上,主动撤离,万事得主动。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-12-02 12:12
                收起回复
                  是看电影那个不

来自Android客户端9楼2019-12-02 15:46
                  收起回复
                    欲拒还迎

来自iPhone客户端10楼2019-12-02 15:49
                    收起回复
                      我也想找个这样的,现在是没合适的,太熟的不好下手,不熟的不敢下手

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-12-02 16:28
                      收起回复
                        我这样的条件,我搞不清楚别人如果条件好怎么可能会看上我

来自iPhone客户端12楼2019-12-02 17:08
                        收起回复
                          我那小现现消失了那么久又出现了,冒似跟女友有点走不下去的节奏,目前处于迷茫期。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-12-02 17:09
                          收起回复
                            所以我的心态和性格注定一开始就输了

来自iPhone客户端14楼2019-12-02 17:09
                              主要看男人对你有没有兴趣,你高冷点就好!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-12-02 17:45
                              收起回复