花与剑手游吧 关注:21,345贴子:26,412
  • 30回复贴,共1

花与剑的客服在哪里?

只看楼主收藏回复

充值未到账,想找客服但没找到。

1楼2019-12-02 09:15
    可否提供下你的游戏ID

收起回复
    2楼2019-12-02 09:34
      客服不存在的,我找了半个小时发现全是充值入口

来自Android客户端3楼2019-12-02 17:13
        设置左下角客服

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-02 18:06
          什么垃圾游戏啊 一个隐龙七阶找了他妈3个小时才找完,***蛇皮象拔蚌,太尼玛费时间了,官网客服电话还尼玛按这个呦按那个呦,我按尼玛13

5楼2019-12-04 15:42
            游戏连个反馈问题通道都没有 是不是觉得这个游戏很完美了,我只能说垃圾还不如插卡游戏机。呸

6楼2019-12-04 15:44
              在新服,设置中没有客服选项,只有关联选项。

7楼2020-02-07 15:52
                因为现在是混服了

8楼2020-02-10 21:36
                  能不能反应一下 我们是后玩的 过年那个买玉佩的活动没跟上 能不能在开一次

来自手机贴吧10楼2020-03-09 13:09
                    黑你钱还能让你找到要账的么

来自Android客户端11楼2020-03-09 16:53
                      2020-07-12 21:58 广告
                      打客服电话还没人接,三天了???

来自手机贴吧12楼2020-03-10 06:18
                        (▼皿▼#)莫名其妙的交易行冻结

收起回复
                        来自手机贴吧13楼2020-03-12 15:58
                          刚刚玩两天。。。今天上游戏就说我交易行异常。我都不知道什么鬼

14楼2020-03-25 21:37
                            如何投诉花与剑

来自手机贴吧15楼2020-06-26 14:41