斗将吧 关注:4,311贴子:20,497
  • 5回复贴,共1

大佬,请问这里面有哪些流派啊,具体点的,我想很多人都想知道,

只看楼主收藏回复

大佬,请问这里面有哪些流派啊,具体点的,我想很多人都想知道,我先把我知道的写出来

来自Android客户端1楼2019-12-01 23:57
    反击流,复活流,燃烧流,毒流,

来自Android客户端2楼2019-12-01 23:58
      我是刺客控制流

来自iPhone客户端3楼2019-12-02 00:00
        诅咒流,小强流(朱元璋,白起)全速流(鲁班,兰陵王),全肉流(达摩,铁木真,武则天),乱七八糟流……(除了第一个,其他都是我瞎编的

来自Android客户端4楼2019-12-02 01:29
          李时珍bug流

来自iPhone客户端5楼2019-12-02 05:13
            1、毒火流(郭嘉、曹操)(周瑜、吕布)
            2、复活流(李时珍、姜太公、秦始皇)
            3、绝技流(白起、蒙恬、鲁班、墨子)
            4、反击流(朱元璋)
            5、一刀流(关羽)
            6、沉睡流(妲己、帝辛、老子)
            7、护盾流(巨无霸、杨昭君)
            8、纯水流(白起、潘安)
            9、纯木流(屈原、辛弃疾、李时珍、貂蝉)
            10、木火流(铁木真、商鞅、张仲景)
            11、木阳流(关羽、鬼谷子、张仲景)
            12、五花八门流

6楼2019-12-02 17:09