汉服吧 关注:1,054,248贴子:14,209,191
  • 17回复贴,共1

来来来,这么冷的天在颐和园浪,风大的要死,可竟然偶遇了好几个

只看楼主收藏回复

来来来,这么冷的天在颐和园浪,风大的要死,可竟然偶遇了好几个汉服小姐姐,挺好的嘛

来自Android客户端1楼2019-12-01 20:39
    嘿嘿今年回家我要带我妈去故宫,挑个下雪天,肯定好多汉服小姐姐去打卡拍照,我要让我妈看看穿汉服是多么流行,多么好看,然后同意给我买汉服哈哈哈

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-01 23:40
      为什么别人的帖子那么多人看?

来自Android客户端3楼2019-12-03 14:49
        为什么我的就无人问津

来自Android客户端4楼2019-12-03 14:50
          这吧不撕起来没啥人的,哈哈。老哥加油,北京汉服发展的怎么样啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-03 18:31
            其实别的帖子也不会有很多回复,你看看发帖日期,可能发了很久。而且一般回复多的都是“我穿汉服被歧视了”“爸爸/麻麻不支持汉服怎么办”“学校居然说汉服是奇装异服不能忍!!!”这种找支持的互相报团

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-03 21:28
              挺好的,加油

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-03 22:37
                好看

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-03 23:21
                  可以啊,靓仔

收起回复
                  9楼2019-12-04 00:43
                    双十一你过亏了没,看看我的战果,
                    想学薅羊毛上神车就来。
                    相信我,双12上了车就知道有多香。

来自Android客户端10楼2019-12-04 01:35
                      求斗篷链接

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-12-04 10:43