手办吧 关注:1,121,239贴子:14,888,190

不是 这是啥情况啊 刚刚从阿b买来半个月 我记得刚刚开盒的

只看楼主收藏回复

不是 这是啥情况啊 刚刚从阿b买来半个月 我记得刚刚开盒的时候还是全白的 这是啥情况

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-12-01 19:49回复
    紫色么
    十级了不知道阴影涂装?

来自Android客户端2楼2019-12-01 20:18
    收起回复
      那明显是你记错了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-12-01 20:21
        楼主你中奖了,100出给我,帮你处理掉

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-12-01 20:29
        收起回复
          太惨了,我很同情你,不如50块转手给我吧,我帮你分担痛苦

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2019-12-01 20:30
          收起回复
            盗版的,300包邮解君愁

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-02 00:32
            收起回复
              50包邮解君愁

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2019-12-02 00:41
                这不是阴影吗

来自Android客户端10楼2019-12-02 08:27
                收起回复
                  舔的不够用力

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-12-02 08:39
                  收起回复
                    这个阿b不是早没货了么

IP属地:日本来自Android客户端12楼2019-12-02 08:45
                    收起回复
                      阴影涂装,我手上的理想乡也是阴影颜色有点重了,不知道用的是淡紫色还是淡粉色,总之某些光线下特别明显,虽然平时也很明显啦。。。。。。

IP属地:辽宁13楼2019-12-02 08:52
                      收起回复
                        经验+3

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-12-02 16:31
                        收起回复
                          好看

来自Android客户端15楼2019-12-04 17:32
                            五十止损

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-12-04 23:20