反基腐吧 关注:1,365贴子:39,286
  • 11回复贴,共1

我觉得自己好矛盾,明明是个腐女,可是我看到腐女就烦,看到腐癌

只看楼主收藏回复

我觉得自己好矛盾,明明是个腐女,可是我看到腐女就烦,看到腐癌就想怼

来自Android客户端1楼2019-12-01 19:22回复
    觉得自己好矛盾啊,以前看海贼王,很喜欢索香,后来看到腐女老在我看动漫的时候提,就特别气,看到一个骂一个,到后面看到别人提索香都想怼,看到索香这个cp就气。

来自Android客户端2楼2019-12-01 19:23
      玩D5的时候呢,特别喜欢欺诈,然后又因为那群腐女,看到喜欢欺诈的人都绕道走,甚至对欺诈这个cp十分恶心。

来自Android客户端3楼2019-12-01 19:25
        不知道为啥我真的特别讨厌腐女,对腐女完全没有认亲感,之前哪吒火的时候,看到有那么多腐女安利藕饼,我瞬间不想看了。

来自Android客户端4楼2019-12-01 19:30
          讨厌腐女,可能是因为我bgBl都看的原因吧,腐女大部分都有点仇女。

来自Android客户端5楼2019-12-01 19:32
            说明你是个理智腐女

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-12-01 20:21
            收起回复
              感觉自己就,我讨厌我自己的典型,腐女6年,反腐4年2333,肚子里的郁闷吐完了,就谢谢大家听完我的话了。

来自Android客户端8楼2019-12-01 20:37
                回头是岸 没有腐你会生活更愉快

来自Android客户端9楼2019-12-01 21:54
                  2486563530腐女QQ

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-12-01 23:46
                    那楼主尽早脱离腐吧!苦海无涯,回头是岸

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-12-09 00:07