街球艺术吧 关注:2,708贴子:24,542
  • 10回复贴,共1

!同等水平,网速

只看楼主收藏回复

现在内线艾米强还是天赐强?强在哪呢

来自Android客户端1楼2019-12-01 19:20
    没人

来自Android客户端2楼2019-12-01 20:00
      0.0

来自Android客户端3楼2019-12-01 20:04
        艾米吧!有反卡位

来自iPhone客户端4楼2019-12-02 01:37
          天赐吧、天赐起跳快

来自iPhone客户端5楼2019-12-02 10:14
            应该是天赐吧。

来自Android客户端6楼2019-12-02 10:23
              反正我的艾米碰到天赐基本抢不到
              可能是我菜吧,用98的球员抢不过超凡,但是总看到nb的大佬说艾米比天赐强

7楼2019-12-02 10:50
                这就好像风哥和家豪的区别,从数据上来看,家豪要强一些,可是使用手感而言,风哥要好一些。
                艾米和天赐类似,数据而言,艾米要好一些,使用体验,天赐要好一些。

8楼2019-12-02 11:07
                  天赐屡胜

来自iPhone客户端9楼2019-12-02 14:09
                    高板艾米,低板天赐,55开

来自iPhone客户端10楼2019-12-03 15:39
                      艾米板远,范围大 高板强于天赐
                      中低板天赐王者
                      你还得计算卡位进去,卡不到位,哪个都不行

来自Android客户端11楼2019-12-04 16:35