第二银河吧 关注:26,237贴子:145,341
  • 18回复贴,共1

王炸牛逼!自己船被爆了,加我们联盟里搞事情了……

只看楼主收藏回复

王炸牛逼!自己船被爆了,加我们联盟里搞事情了……

来自Android客户端1楼2019-12-01 19:15
    一人两个号,故事全靠编

来自Android客户端2楼2019-12-01 19:18
      我是王炸,我证明这是我本人说的

来自Android客户端3楼2019-12-01 19:41
        这么巧,我也是王炸

来自Android客户端4楼2019-12-01 19:44
          上面都假的,我才是王炸

来自Android客户端5楼2019-12-01 21:08
            王扎

来自Android客户端6楼2019-12-01 21:11
              行吧,你们都是王炸,我是四个6

来自Android客户端7楼2019-12-02 01:17
                楼下来补图。

来自Android客户端8楼2019-12-02 04:38

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-12-02 08:32
                    简直就是个笑话

来自iPhone客户端10楼2019-12-02 09:14
                      什么⊙∀⊙?上面是王炸?那我是谁?我是炸王,哦那没事了

来自Android客户端11楼2019-12-02 10:09
                        这游戏不就是相互击杀搞战争吗技不如人还好意思管人家要赔偿……我被爆一个啊瓦隆也就带人干回去啊

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-12-02 14:14
                          可是王炸是ge6的啊,跟gsc有什么关系,你们编故事能稍微认真点吗

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-12-02 15:47
                            这有啥。。自己被打找回场子不是很正常吗?普通玩家没能力叫人就去入侵,像王炸这种有大权的就是调部队去找场子。古惑仔又不是没看过,兄弟被打一堆人找场子。

来自Android客户端14楼2019-12-03 20:39