起点吧 关注:498,311贴子:19,996,601
  • 14回复贴,共1

我的小说电子厂里开始的爱情,总是被屏蔽,说是情节低俗色情,

只看楼主收藏回复

请大家来帮我评评理,哪里色情了,到底是什么人负责审核

1楼2019-12-01 16:00
    卧槽开头是霸道女总裁强取豪夺?厉害了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-01 16:12
      改改书名,少提爱,多提情,别提恋,多提爱。前后矛盾,就没事了。

收起回复
      3楼2019-12-01 16:27
        主要是你写爱呀情时,无意间用了人家网管部门特定的非法关键词引起。这种词,在谈情说爱的小说里出现的频率太多,所以,你越写,用这些关键词越多,不断地让人家自动检测工具发出提醒,太多了,自动检测工具就自动把你的章节屏蔽了。如被屏蔽的章节太多,你的小说也就一命乌呼了。
        看得出,你对网络管理没太多的认识。我只能告诉你,你写时用的某些词,是网管部门列入非法关键词里的,专门用来检测网站内的不良信息用的。
        此外,作者的人品与作品的内容有一定的联系,因而,尽量不要过多地写男女间风流韵事,不毁三观,也就不出现你这种现象了。
        屏蔽你的作品的是检测工具,不是活人。只因你用了太多的非法关键词,自动被屏蔽了。

收起回复
        6楼2019-12-01 16:44
          脖子以下不能写,懂了吗?你看看你的洁白而光滑的背部,这就是色情暗示,封了真不冤。你别不服,给你举一个最简单的例子,黑夜总会过去的。你觉得这句话怎么样?词中涉及到夜总会被封。

来自Android客户端7楼2019-12-22 16:00
            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!