唯品会吧 关注:566,230贴子:327,467
  • 4回复贴,共1

唯品会17块钱买的身体乳太赞了

只看楼主收藏回复

多芬身体乳真的吹爆!用完身体磨砂膏之后,身体乳是一定要涂哒!!这款相信大家一定不陌生了!可以说是平价身体乳里超好用的产品了!超大一罐在唯品会上活动价才卖17块,姐妹们17块是什么概念??用起来完全不心疼,味道超级好闻!!每次涂完,这个香味都能勾起我小时候的一些回忆。

IP属地:上海1楼2019-12-01 15:19回复
    现在唯品会上的身体乳也是不断更新,平价的大牌的,颜值爆表的各种,这款真的是我最喜欢的,也一定不会让你失望的一款产品!尤其推荐给学生党们!

多芬身体乳最大的优点是涂在身上很快就吸收了,皮肤会变得滑滑嫩嫩的,不像有些身体乳很厚重不易吸收,身上会各种黏,总觉得会沾在衣服被子上,很难受,这款很轻薄完全不会有这种困扰!!不禁感叹这个唯品会的东西正品质量也太好了吧!不管是什么季节使用都很合适,足够滋润且温和!

沙漠皮的我假期时总是南方北方来回跑,不同的干湿程度,我涂多芬身体乳从来不会起皮,涂别的维多利亚还是椰子都缓解不了起皮,只有这款完全ok。涂完皮肤有一种说不上来的光滑感~

IP属地:上海2楼2019-12-01 15:20

如果有人用完身体乳还觉得保湿不够,那么唯品会上韩国NATURE REPUBLIC自然乐园芦荟胶真的适合你。它有淡淡的芦荟清香,抹在身上水水的,补水功能很好,用起来我感觉清爽又不粘腻,也是一年四季都可以用的平价款,当时在唯品会上看到就入手了,桌子上备一罐,有事没事就可以擦这擦那。
      紧急补水的时候可以用,上妆的时候跟bb霜混合使用,妆就更服帖而且会有淡淡的光泽呢~我还给家里的爸爸用,他刮完胡子的之后用芦荟胶就能减小剃须对皮肤的刺激。再告诉姐妹们特别好用的方法!它不仅给身体补水给脸补水它还能给头发补水噢!把它在手心搓热然后涂抹在发梢上,补水还可以防打结,也不会黏腻~反正就是这么全能!

IP属地:上海3楼2019-12-01 15:20
        17???

5楼2020-01-23 16:38
          这价格太醒脑了

IP属地:河北6楼2020-02-22 16:59