异世界很和平吧 关注:12,038贴子:24,687
  • 30回复贴,共1

第8卷看完了 期待第九卷 其他没什么想说的就是想水下

只看楼主收藏回复

第8卷看完了 期待第九卷 其他没什么想说的就是想水下

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2019-12-01 15:11回复
    镇楼图让我想打你

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-12-01 15:18
      氵比

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-12-01 15:30
      收起回复
        我倒是想问问看过机翻的人那个六王和至高神互不干涉的秘密到底是什么?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-05 00:43
        收起回复
          就没大佬制作epub吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-12-05 10:55
          收起回复
            擅自做epub害的轻国第八卷需要高权限,坑死人了,别想epub了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-05 12:01
              下卷估计伊甸园就会在结尾冒个泡第八卷应该就是莉莉娅场了,第九卷爱丽丝(伊甸园的出场就是爱丽丝回合的开端)
              下一卷应该能看到长期在封面掉线的莉莉娅了-

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-12-08 11:00
                请问大佬,第八卷你是在哪里看的?轻之国度?为啥我看的时候上面说有人私自定做了epub,然而看不了。。。。。

来自Android客户端8楼2019-12-19 11:39
                收起回复
                  莉莉娅下一卷主场吗?是下一卷就把莉莉娅收了吗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-12-24 19:08
                  收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-12-25 08:27
                      我活在梦里吗?为什么我才看到第四卷...

IP属地:新加坡11楼2020-03-10 15:25
                      收起回复