海南养老吧 关注:199贴子:714
  • 6回复贴,共1

海南有一栋房子找合作-三亚周边九所新区

只看楼主收藏回复

本人位于九所新区(乐东利国镇交界)望楼河河畔有一栋6层楼的房源
房子在河畔同时临靠桥边,这块地方也是规划的重要发展区域,离渔港两公里,去海边也很方便

周边环境,已有成熟的地产开放,公交车可到-龙栖湾温泉家园、山海湾温泉家园、还有大型超市,有很多候鸟在这里住着,生活氛围也很舒适

交通:开车到三亚市区一个小时多,附近5公里还有高铁站乐东站,无论你在海口美兰机场还是三亚凤凰机场到可以直接坐高铁到达,不需要进入海口或者三亚的城区
这个地段比起三亚高昂的支出,是更适合不打算投入太多的北方朋友来生活、休养的一个高性价比区域,希望有北方过冬群体资源的朋友来聊聊看,可以做家庭式旅馆、也可以做诊所、幼儿园等
房子总面积1500平米,2-6层楼共有20套房子,一楼铺面200平左右
20套房子包括:10套两房一厅(58平),10套一房一厅(48平)
有兴趣联系我 私聊我给你联系方式

IP属地:上海1楼2019-12-01 13:57回复

IP属地:上海2楼2019-12-03 18:25
      好地方!

来自Android客户端3楼2020-03-28 23:52
      收起回复
        怎么合作,我有兴趣

来自Android客户端4楼2021-01-16 19:10
        收起回复
          海南酒店式旅居,包三餐8个菜任选4菜标准间,宽敞有阳台,三亚,五指山,文昌,乐东龙沐湾,贵州,惠州,上海等连锁自营酒店,可轮住,可长住2700一个月,短住120一天,按日结算,节假日不加钱,我们家亲属退休老人都在这个昌松之家入住,还有温泉,游泳池都是免费的。我的电话:133214

来自手机贴吧5楼2021-11-26 10:24