隆鼻失败吧 关注:40,629贴子:28,519

变成了一个大鼻子 沪西李林做的

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-12-01 13:45回复
    看着挺好的,应该是增生了吧。毕竟修复这么多次了。慢慢恢复会好些的

来自iPhone客户端2楼2019-12-01 14:27
      眼睛好好看啊,哪里做的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-12-02 15:04
        还会再去修复吗?

来自iPhone客户端4楼2019-12-06 19:07
          鼻头一边是不是凹进去了?

来自iPhone客户端5楼2019-12-06 19:11
            在吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-12-09 19:53
            收起回复
              主要是露鼻孔 看着难受

来自Android客户端7楼2019-12-10 14:23
              收起回复
                主要是鼻孔啊 有点朝天

来自Android客户端8楼2019-12-10 14:24
                收起回复
                  才知道我以前鼻子好看 后悔找李林修复了

来自iPhone客户端9楼2019-12-16 12:21
                  收起回复
                    鼻子粗大,鼻梁歪,鼻孔不对称,我也这样 更严重。。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2019-12-28 12:12
                    收起回复
                      我也是,以前秀气,现在修复后笨重,还歪着

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2019-12-28 12:13
                        鼻尖顶白吗?小姐姐

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-12-29 04:55
                        收起回复
                          现在怎么样了 ?vx多少

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-03-29 14:41
                            我的也是假体脱节 鼻头也跑偏

来自手机贴吧14楼2020-03-30 06:46
                              我现在在考虑还要修复 沪西答应我免费修复 但我有点不信任了 想重新换地方修复 小姐姐 觉得哪里好 你也要重新修复吗 我觉得 其实花多少钱 还好 上海肋骨鼻再贵也有个市场价 重点是真的做坏了 导致后期无法再修复才是真正的后悔和遗憾

来自手机贴吧15楼2020-03-30 06:49
                              收起回复